mitake 发表于 2005-6-18 09:58

不知道~我从没用过老金,其它都弄好了~

我那个好像叫啥AR2

dioeath 发表于 2005-6-18 10:11

下面是引用b3b3sj于2005-06-18 10:01发表的:
请问dioeath你的XPV4里的码武器是第几把啊,可以换吗
我自己用的AR2,给你的码是我转换的~
至于给你的码一把枪一把雉刀,记得好像是进游戏武器装备栏的第一把好像~
你想玩吕布还是强烈建议在第一个新武将新建一个,雉刀,完成后练练,装备好第三把武器记录退出,再用最开始的那段金手指~完全不会有问题,就是选人时要快~
你怕删除新人物大可以把记录再存一个,那就想怎么改怎么改了~

dioeath 发表于 2005-6-18 10:15

M
F0100208 0012B7B3

呂布
005190EE 00000040
005190EF 00000032
005190F0 00000038
方天戟
00519AC0 00000087
00519AC1 00000005
00519AC2 00000002
00519AC3 00000003
00519AC4 00000005
00519AC5 0000000C
00519AC6 000000FF
00519AC7 000000FF
00519AC8 000000FF
00519AC9 000000FF

用武器码时要先取得一把武器放在第3格位置上然后装备这个武器这样武器码替换它的时候你才能用不然你是不能在选择武器的时候装备方天戟的

还是用这个吧!踏踏实实用吕布~
记得要把第一个新武将准备停当了再用这码啊!

dioeath 发表于 2005-6-18 10:50

下面是引用b3b3sj于2005-06-18 10:44发表的:
再请问方天戟是攻击X8次的吗?吕布可不可以加能力和技能?能不能打无限城?
方天戟可以攻击8次~
基础攻击力内定为50,不过这不要紧,我说过招式强大弥补一切~
吕布的基础能力,学习的技能,其实全部都还是你那个新武将的,基础能力可以练,技能也可以学,我至今没发现什么BUG,不过吕布招式的按法是三国里的,属性全是自带的,所以有些学了也没用~
无限城可以打,我就用吕布打练武馆把武器名字改成"地上最强"了~
用吕布一是选人要快,二是别合作发激无双,三是骑马别使用连续的招式,单按方块或是三角就没问题~

smiledk780 发表于 2005-6-18 11:07

应该是351的吕布最难吧?

俩吃的鱼 发表于 2005-6-18 11:13

小强+达人AI+终级武器(别忘了他是NPC时拿的是3级武器)!无人能活

dioeath 发表于 2005-6-18 11:54

下面是引用b3b3sj于2005-06-18 11:06发表的:
能用他打新武将的无双模式吗?吕布有胜利动作吗?

我没用他打无双模式,估计不会有问题~

胜利动作是新武将的。。。。。。

还有一点我忘了提醒你,创建新武将名字要叫吕布啊~不然一切都好了~武器可以事后改名~名字却不行,就不爽了~

dioeath 发表于 2005-6-18 11:56

下面是引用b3b3sj于2005-06-18 11:08发表的:
吕布可以装备道具吗?

这个完全没有问题~

dioeath 发表于 2005-6-18 12:54

下面是引用b3b3sj于2005-06-18 12:26发表的:
“皆传”,“我流”等这些技能对吕布的无双有影响吗
你可以试试啊,我还没学会这两个技能~
再说吕布无双是三国式的,按一下就一口气放到底了~

柏乔 发表于 2005-6-18 23:12

下面是引用绿燕于2005-06-17 20:43发表的:

这个有点……浪费的说。只要攻+96,防+96,间防+96,范围+128就行了。
绿燕大人,请你给这个数值的AR2码小弟好吗?要猛将传的,多谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [调查]无双历代吕布哪一代最为强横?