大飞船 发表于 2004-4-18 01:04

超级强帖啊!!!

几十年后终于大白天下了!!!收藏!!!

abonker 发表于 2004-4-22 07:09

复制中,嘿嘿

Eco 发表于 2004-4-23 14:00

真的吗?!@@@

Kaci 发表于 2004-4-24 04:22

Originally posted by 大飞船 at 2004-4-18 01:04 AM:
超级强帖啊!!!

几十年后终于大白天下了!!!收藏!!!
请不要这么早下结论...这只是百合的一篇转帖,而是不是真实的(事件的真实性先不说,就连这篇报道是不是真理报的都不能确定)还为可知.

其实你只是相信了你想相信的东西.

我不是说要人们什么事都要有"这么"严谨的态度(当然做事还是严谨点的好),而是如此大事,只凭在一个游戏网站的一篇转贴你就能证实了?

大飞船 发表于 2004-4-24 15:44

Originally posted by Kaci at 2004-4-24 04:22:
请不要这么早下结论...这只是百合的一篇转帖,而是不是真实的(事件的真实性先不说,就连这篇报道是不是真理报的都不能确定)还为可知.

其实你只是相信了你想相信的东西.

我不是说要人们什么事都要有" ...

老大!!!
我在没来这个论坛的时候就相信月亮上有智慧生命体,我在6-7年前的《航空知识》上看过“啊木四特浪”的蹬月回忆里说的,他们3个都看见UFO了,而且他们2个在月球上挖坑插美国国旗的时候挖了半个多小时才挖了20厘米深,后来是用周围找来的石头堆起来固定国旗的,他也说月球表面有一层浮土下面确实很坚硬,就象混凝土……

Kaci 发表于 2004-4-24 15:49

Originally posted by 大飞船 at 2004-4-24 03:44 PM:
老大!!!
我在没来这个论坛的时候就相信月亮上有智慧生命体,我在6-7年前的《航空知识》上看过“啊木四特浪”的蹬月回忆里说的,他们3个都看见UFO了,而且他们2个在月球上挖坑插美国国旗的时候挖了半个多小时才 ...
我也知道这个东西流传很久了.可是可信度真的不高啊.....................................................................

大飞船 发表于 2004-4-24 16:04

Originally posted by Kaci at 2004-4-24 15:49:
我也知道这个东西流传很久了.可是可信度真的不高啊.....................................................................
:D:011:011:011

老大!!你到底想怎么样啊!!??

一定要官方证据吗?

官方会自己证明在我们附近就有所有国家联合起来都无法制伏的智慧生物吗?

我就是没把这事当小事看,模仿是人的本能
,理解是人的天赋,我不凭具体的证据凭自己二十多年形成的世界观就相信,不管有没有我月亮总会是在它要出现的地方出现的!

Kaci 发表于 2004-4-24 16:18

你还是不明白我的意思.
官方的认证是什么?很多时候官方的认证和外面的yy是一样的,都是掩盖了现实的.而像如此事情我们是不应该从一些资料就下定论的.只能说这些资料可以帮助我们了解更多.可以让我们从更多的角度去观察这种事情的可能性,而不是通过资料就盲目认证.其实对外星人我还是相对比较相信的,因为我认为宇宙之大只有地球有智慧生物的可能性很小,所以相对于远古超文明的可信度还是比较高的.但是我绝对不会说世界上有外星人.因为这是连我自己都不能确定的事情,全世界都不能确定的事情.我自己也没亲眼见过,像如此事情是不能只凭借一些资料就下断言的.有时候眼见都未必是实何况还没见过.

大飞船 发表于 2004-4-24 16:44

Kaci

现在明白了!!

对这些事不能太狂热也不能太冷漠……

提醒大家多用脑思考,真是好人啊!!:cool::cool:

Kaci 发表于 2004-4-24 16:48

Originally posted by 大飞船 at 2004-4-24 04:44 PM:
Kaci

现在明白了!!

对这些事不能太狂热也不能太冷漠……

提醒大家多用脑思考,真是好人啊!!:cool::cool:
不要这么说...这是偶应该做的...(好象在哪听过这句话?)
页: [1]
查看完整版本: 月亮文明