8shinobi8 发表于 2012-6-28 17:08

我(80后)简要游戏史回顾

80后,初中入的md,小学三年级接触fc红白机,当时有两个哥玩,借给我玩,没多长时间知道这玩是游戏机后接触了史上最伟大手掌机俄罗斯方块,五年级买的学习机,玩了一堆游戏,因为我能借到一堆卡,还有哥教我玩,(把我给害了囧)通关拿手的有阿拉丁,选关密码记到纸上了,神作啊,云彩关还记得,画面给力,最终boss更是设计的完美,要菜魔杖,这款游戏从头到尾太完美了,当时是凌晨2点多通关,那个激动啊,回味到早上才睡觉,三目童子,当时去同学家下午上学去,同学吃饭,我开打,他吃完,通关了,约20分左右,最后练到全部商店买命,全程一命不死,当时为了测试命数上限显示,结果是不能显示,还有狮子王,跳瀑布木桩,长大,打自己,直到通关,不要太好玩,通关的还有忍者猫,街霸,冒险岛练到一命通,火山很爽的,等等一堆大作,魂斗罗什么的都不要说了,后来md时代有过之而无不及,玩了一堆大作,md这段时间对游戏有了更深的认识,街霸,饿狼,豪血寺,md上我玩过的太多了,比fc只能多,再后来ps dc ps2 psp xbox ds,p2高中达到顶峰也荒废了学业,mb'上的专科,这时期是我游戏史巅峰,无论从对游戏的认识还是理解还是水平,都是最高,所有类型通吃,大作必玩,鬼武者123,零123,ff3作,影之心123等等都玩了上百小时,dmc123'男人女人,xb的ng,等等太多了太多了,这时期还有gba nds psp,不说了,玩了一堆大作,fimi史上100游戏超不过10我没玩过的,现在目前全机种,p3 wii 360 v 3ds,比其它娱乐还是要好,但与往日已不可比
及。有时间有心情时写篇长文,以作留念。

xxooxx 发表于 2012-6-28 17:09

看起来有点累。。。

huaguoping 发表于 2012-6-28 17:20

LZ很强力,鉴定完毕

kakit0903 发表于 2012-6-28 20:40

支持一下,下次分段吧

splinterddx 发表于 2012-6-28 21:27

冒险岛一命通很厉害,一代最多打到第四大关,3代打到龙骨背的大关 。
后来3代还是用模拟器SL了通的,圆了小时候的梦想。

magiceift 发表于 2012-6-28 22:02

看看………………有差不多的成长历程……………………

忍者卡卡西 发表于 2012-6-28 22:29

哎,玩了一辈子,把自己的一生都搭进去了~~~

andrewhf 发表于 2012-7-3 11:32

写文是要给人看的,换个应该不麻烦吧,你这篇短点还好,要是上100行看着多累啊

ying980094 发表于 2012-7-3 13:53

目测楼主少玩点游戏的话,应该能上本科。

凌波素子命 发表于 2012-7-3 17:17

哦,果然强人啊,顶了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我(80后)简要游戏史回顾