xlp 发表于 2005-6-23 10:44

龙背上的骑兵1 11章的第二节出现条件是什么?

龙背上的骑兵111章的第二节出现条件是什么?
上面写着“ 11章的第1节   发现××××××(不懂日语)”
求助.

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-23 10:49

十一章第1节通过~~~

发现玛娜即可开启十一章第二节~~~

玛娜在地图上的圆形房间内~~~

xlp 发表于 2005-6-23 11:11

请问有很多士兵吗?
还是限制3分钟完成?

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-23 11:12

下面是引用xlp于2005-06-23 11:11发表的:
请问有很多士兵吗?
还是限制3分钟完成?

士兵可以绕过不打~~~

有没有时间限制不太记得了~~~

xlp 发表于 2005-6-23 11:17

所有的房间我都走了可是没有什么发现
必须详细调查马?
顺便问一句玛哪是个人吗?汗!!!!

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-23 11:19

下面是引用xlp于2005-06-23 11:17发表的:
所有的房间我都走了可是没有什么发现
必须详细调查马?
顺便问一句玛哪是个人吗?汗!!!!

......= =

穿红衣服的小姑娘~~~= =

很好找啊......= =

xlp 发表于 2005-6-23 11:21

请问你说的那个圆形房间是2f的那个吗?
在的图上看只有那个房间圆

lee.rei 发表于 2005-6-23 11:26

下面是引用xlp于2005-06-23 11:21发表的:
请问你说的那个圆形房间是2f的那个吗?
在的图上看只有那个房间圆
记得我打的时候不是马上跑到圆的房子的~

跟着マナ的踪迹找到了好几次她的幻影~

最后才在圆形屋子找到她的

xlp 发表于 2005-6-23 11:30

原来得把敌人打败了,再往回走
已经搞定了
谢谢

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-23 11:32

看来是已经不需要了~~~= =

Q. Where's Manah in Chapter 11 verse 1?

A. Get through the first two floors and when you get to the third
you'll have a room full of targets.After you defeat them grab the key
in the chest but DO NOT go through the door.Instead, go back to the
previous floor and press R3 to view your map.You should then see a
yellow target symbol on the map.Go into that room and Manah should be
there.Mission Complete!
页: [1] 2
查看完整版本: 龙背上的骑兵1 11章的第二节出现条件是什么?