bansheemay 发表于 2005-7-7 01:02

关于天外魔镜3“白仙”卷的问题

关于天外魔镜3“白仙”卷的问题,我知道要得到“白仙”卷要收集齐4个破れた巻物到天狗堂就可以换得到。

我现在只有破れた巻物3、其他的3个分别在哪里?是不是都要靠进赌场赢9999999才能换。

但是我最多只能赢连胜3盘(我装备过3个+20%运的东西都还是没效果),怎样才能赢到9999999呢?

请高手指点。感激之至!!!.

bansheemay 发表于 2005-7-7 23:49

再次恳求高手指点。

bansheemay 发表于 2005-7-8 02:53

经过一番努力,我终于换到了破れた巻物1,现在加上破れた巻物3有两卷。

那么,剩下的 2 和4在哪里?

请高手指点指点。

bansheemay 发表于 2005-7-8 20:14

那么,剩下的破れた巻物 2 和 破れた巻物4在哪里?

请高手指点指点。

bansheemay 发表于 2005-7-10 21:33

那么,剩下的破れた巻物 2 和 破れた巻物4在哪里?

请高手指点指点。

guyking 发表于 2005-7-24 23:42

卷物2要把出岛发展到后期,足下商店的商品增加到24个以后可以买到,当然,前提是一开始足下兄弟要求让一个地方给他们开店时要答应

卷物4则是完成宫崎城土产物的任务后得到,第一个任务是给他萨摩锡器,第二个任务是给他ギャマンのかんざし,可以通过用金刚石+真珠+神水获得,完成第二个任务后得到卷物4

bansheemay 发表于 2005-7-25 00:02

谢谢楼上的高手,这款游戏都算是折磨我了,经过艰难的换碟过程。我终于爆机了。

可惜在足下兄弟那里我选错了,足下没有在出岛开店,所以“白仙”卷我或许得不到了。

青山healthy 发表于 2018-7-4 18:57

怎么开发的啊?建几个武器店吧东西都买光了 什么都没发生啊

青山healthy 发表于 2018-7-4 18:58

guyking 发表于 2005-7-24 23:42 static/image/common/back.gif
卷物2要把出岛发展到后期,足下商店的商品增加到24个以后可以买到,当然,前提是一开始足下兄弟要求让一个 ...

怎么开发的啊?建几个武器店吧东西都买光了 什么都没发生啊

dailups3 发表于 2018-10-22 10:54

同求这个卷物,我现在已经到黄金神殿最终boss处了,还是无法再长崎买到“破れた卷物”?足下商店的商品增加到24个以后可以买到,这个24怎么增加呢?

另外剑王铠甲如何获得?
页: [1]
查看完整版本: 关于天外魔镜3“白仙”卷的问题