janzz 发表于 2012-7-16 08:05

(讨论)电影《***佩恩》VS游戏《***佩恩3》

通关3代后,再看了UCG的历代回顾后,重温了电影,一下子豁然开朗。

可惜续集一直没声音。
希望3代的成功,可以为电影续集开一条道路。

电影中的很多场面,感觉在3代中得到了体验,游戏制作人没看过电影,我是不相信的。
只是电影的子弹时间运用,还是太吝啬了啊!

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:19

电影看的很无语,纽约,飘雪,地下铁就是max payne?枪战场面太少了~

janzz 发表于 2012-7-16 09:26

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:19 static/image/common/back.gif
电影看的很无语,纽约,飘雪,地下铁就是max payne?枪战场面太少了~

第一遍我也看的無語
但是玩過遊戲3代再看電影,就覺得有點意思了。

最後在製藥公司的幾場戲,在3代遊戲中很好的發揚光大了嘛

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:31

好吧,我承认没看懂。开头那妞有点眼熟,好像是在机械师片子里客串的那个~

janzz 发表于 2012-7-16 09:33

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:31 static/image/common/back.gif
好吧,我承认没看懂。开头那妞有点眼熟,好像是在机械师片子里客串的那个~

那妞子007上部電影中有。

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:34

哦~ 封面上那个~

janzz 发表于 2012-7-16 09:38

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:34 static/image/common/back.gif
哦~ 封面上那个~

这小妞当时真 马叉虫

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:48

007上部是叫量子危机吗?没仔细看过,回头重温一下~

janzz 发表于 2012-7-16 11:39

danwo1006 发表于 2012-7-16 09:48 static/image/common/back.gif
007上部是叫量子危机吗?没仔细看过,回头重温一下~

新版007 第二部属于失败之作,第三部才是决定生死的一部!

屎伟 发表于 2012-7-17 20:12

这电影在游戏改编系列中是属于很不错之一的了,游戏的型和神都具备了,比如***之后的幻觉、MAX沉入海底濒死时的自白等等,都和游戏的风格还原得很一致
页: [1] 2
查看完整版本: (讨论)电影《***佩恩》VS游戏《***佩恩3》