godhyde 发表于 2012-7-16 23:03

都不错
实体可二手,换卡麻烦
下载版方便,买到渣游戏就只能硬撸了

ws02180018 发表于 2012-7-17 08:37

实体吧...数字的话卖不能卖,也没有二手可以买

yoika 发表于 2012-7-17 09:05

哪个便宜买哪个,但现在多数实体版便宜啊~!

vampirejacob 发表于 2012-7-17 09:14

破解一出,神马都是浮云!看准价格趁早撸个32G棒子!

D.Youth 发表于 2012-7-17 09:44

onphapk 发表于 2012-7-16 19:37
实体确实比较稳定...
当然啦我没有买过数字版所以实际的对比就不好说.

你的回复我看了十几遍都没明白,你说实体卡比较稳定是跟什么比?你不是没有数字版吗?

sailorstar 发表于 2012-7-17 10:04

时间如果不是太多的人 一天可以玩多久的游戏而一次玩游戏到底有频繁的去换游戏的
我从来玩游戏不管任何机种 一个礼拜都不见得换一次游戏 当然就算有人多开游戏玩 除非你一个小时10分钟就要换一次游戏 不然我真的想不通这麻烦从何而来而以前没DL版游戏的时候游戏的换碟换卡 也并没人去诟病说啥好麻烦之类的所以这个概念本身就应该是“更方便”而已实体卡的好处我从来没把2手作为考量的范围之内从来看商品就看重市场价值的情况 而DL版的价格和定位显然是坑爹的

smc870346 发表于 2012-7-17 10:05

个人喜欢实体版的
实体版的还可以抛掉或者换游戏玩

gas123 发表于 2012-7-17 17:17

已经卖出的游戏包括大高6,反重力赛车,忍道2,真三N,VR4,FIFA2012,重力眩晕,MK9,雷曼,MGS HD,忍龙,现在一张游戏都没有等八月的初音,p4g和ro,下载版?洗洗睡吧,换卡是少许不便而已,其他方面实体版完爆下载版。

夜夜無夢 发表于 2012-7-17 19:35

看遊戲類型吧,像FTG、MUG之類能玩很久的又確定很喜歡的就下數字版,RPG、ACT這種有流程有劇情的就入實體,不是太確定的也入實體便於出手,特別喜歡又有限定版的就入實體收藏

zhaoxin 发表于 2012-7-17 20:10

当然是实体卡带,还可以收藏。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜欢玩实体版还是数字版