半夏半暖 发表于 2012-7-18 22:05

现在有多少人是喜欢玩这个游戏的

RT,公布后一直很期待。而且6月就发售了

现在不知道有多少人有玩这个游戏呢?

题材挺新颖,看介绍还不错的样子,不过貌似没人知道的样子,很少被提起

aya2015 发表于 2012-7-18 22:33

作为ACT爱好者,这个游戏我很喜欢……
手感很好……

j.two 发表于 2012-7-18 23:31

入的港版首发,盘还没到手上奸商就降价了
到手后通关一次刷了几件衣服就封盘雪藏
手感不行,太别扭了;流程太短,第4关无谓的小游戏太多浪费整个游戏流程
做为一个ACT,素质实在是很一般

zye819 发表于 2012-7-18 23:35

j.two 发表于 2012-7-18 23:31 static/image/common/back.gif
入的港版首发,盘还没到手上奸商就降价了
到手后通关一次刷了几件衣服就封盘雪藏
手感不行,太别扭了;流程太 ...

LS出给我吧......................

j.two 发表于 2012-7-18 23:44

zye819 发表于 2012-7-18 23:35 static/image/common/back.gif
LS出给我吧......................

抱歉噢,两张特典下载卡已经用过了,而且在下没有出2手的习惯,我还要靠它来充实我的书架呢

cuixian1001 发表于 2012-7-19 09:28

值得买正的游戏.................

wisperwind 发表于 2012-7-19 10:34

我觉得还不错,值得入手

想飞的水滴 发表于 2012-7-19 11:06

非常喜爱本作,手感不错,已入双版本,三公主版已白金,三红姬即将全成就

reizerowing 发表于 2012-7-19 21:52

因为是御姐武戏的爱好者。。类似的美女砍僵尸的游戏也很感兴趣,而且这游戏的风格和笑点还有用到的一些NETA很合胃口。。就是游戏有些地方的设定有些影响节奏,流程过短,总体来说挺满意。

820150467 发表于 2012-7-23 00:17

挺好玩的,正在冲白金
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有多少人是喜欢玩这个游戏的