csyazy 发表于 2005-8-26 18:06

武器怎么不能装备啊~~

我用金手指调出全部武器~~但怎么不能换啊~恩了没反映啊是满了吗?不能换还是什么啊?我不懂了呀`~~~各位帮帮忙啊.

csyazy 发表于 2005-8-26 18:18

有哪位好心人顶我下啊~~谢谢~~~斑竹大人~~~谢谢顶我下拉

cc20020427 发表于 2005-8-26 18:20

怎么用金手指啊?光盘?

csyazy 发表于 2005-8-26 18:21

是啊武器都显示的出的呀有9把但为什么不能装备啊都

西凉之锦马超 发表于 2005-8-26 19:03

瞎用金手指的后果!!

csyazy 发表于 2005-8-26 19:04

晕倒`~~不肯能的吧~~~~~~~

wieke 发表于 2005-8-26 19:06

是不是你本身装备着的武器也被老金调出9个?再+***本身装备的那个武器,一共就10个, 而系统又不允许道具栏中有同样的10把武器,所以你原来装备的武器就换不下来
所以可以先去把多出来的那把先卖掉

reverie^^ 发表于 2005-8-26 19:08

下面是引用wieke于2005-08-26 19:06发表的:
是不是你本身装备着的武器也被老金调出9个?再+***本身装备的那个武器,一共就10个, 而系统又不允许道具栏中有同样的10把武器,所以你原来装备的武器就换不下来
所以可以先去把多出来的那把先卖掉
我还没看懂他什么意思。。。。。。。。。

xiuxiu 发表于 2005-8-27 19:19

wieke说的很有可能~~
PS:用JSZ不是好孩子哦~~

skstormgg 发表于 2005-8-27 19:46

GIII的道具栏同一样物品只能放得下9个

比如你现在装备的是精灵剑,但是你用JSZ把物品栏里的精灵剑也调成9个了
这个时候如果再把装备着的剑卸下来,道具栏就有10个精灵剑了
但是道具栏只能容纳9个,多出来的一个又没地方放,所以系统就不允许你换装备了

把你装备中的武器卖掉就能换装备了
页: [1] 2
查看完整版本: 武器怎么不能装备啊~~