killhitman 发表于 2005-8-27 21:17

盗技到底是什么样的啊(打出后掉出的是什么东西???)

今天刷草羊2小时未果···就直接继续到天空城,一开始就遇到个会变鸟的散装组合体,费了老大劲才搞定,没多旧就遇到传说中的RED龙虾了,相比BLUE龙虾,确实小强一些,听说也可以从它身上刷出盗技,偶就拼命的不停蹂躏它!!!来来回回灭了十几只,却只掉了6本五级的技能书和若干魔法蛋,接下来又遇到了传说中的3头蛇,这次偶连击了36下,高度27米,爽啊!却掉了个纯加魔法的链球····
最后遇到了传说中的红兔,本想这回应该能刷出盗技了吧,结果只一击就脱兔了!!!然后来来回回绕了半天却再也找不到了···真郁闷,看来只好再回去刷RED龙虾了~~~~~
可我现在最想问的就是···盗技它到底长什么样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

xdemonangelx 发表于 2005-8-27 21:24

一本书...体技心各加2的....

去天空塔的时候我就发现身上突然出现了这本书= =...不知道什么时候出的...

killhitman 发表于 2005-8-27 21:26

???书名啊,偶想知道书名!!!!

skstormgg 发表于 2005-8-27 22:07

ラッキーブック
英文LUCKY BOOK
掉落的时候是金黄色的书
用这个书才能生成传说の盗技

killhitman 发表于 2005-8-27 22:11

金黄色???没遇到过,哎,还得努力哦!!!!

killhitman 发表于 2005-8-27 22:36

等等,我在制定资料集中看到
LV5
ラッキーブック 全☆☆ 全てが良く分かるようになる本 奇跡の天秤/伝説の盗技/英雄の資質 (落)ラッキーミンク[使用ウナマオーブ击倒]/(落)ウールウール/(落)レッドビースト
莫非这就是偶从龙虾身上打下的书???不会吧,偶有6本了,到底盗技是不是五级的书啊!!!

skstormgg 发表于 2005-8-27 23:18

就是那本书啊
把书拿到技能屋生成技能就好了

killhitman 发表于 2005-8-27 23:31

晕啊,原来是那本,都6本了,每人装一个还多2本,果然好出~~~~
现在不知是回去生成盗技好,还是把天空城打通好···

ivan0221 发表于 2005-8-27 23:41

先去生成好..........

rdhrt 发表于 2005-8-28 00:55

LZ你这火星人~都刷出6本还来装傻~
页: [1] 2
查看完整版本: 盗技到底是什么样的啊(打出后掉出的是什么东西???)