jinghuanqd 发表于 2012-7-30 19:44

同问,这两个新固件与之前那个有什么优势吗

undeadgod 发表于 2012-8-2 00:02

115死了,有另外的分流下載嗎?

zhanghan523 发表于 2012-8-4 18:23

DEX TO CEX Switcher:
DEX刷写此固件后可以转换为CEX,目前确认转换后仅为形式化CEX,并不能直接安装其他CEX自制固件。
此固件只可以在3.55版本上使用,刷写后系统将变为CEX版本3.55官方系统。

装完DEX TO CEX Switcher后可以直接安装3.55_Kweam,使之变为CEX版本3.55_Kweam么?

jjkkyu 发表于 2012-8-4 18:28

zhanghan523 发表于 2012-8-4 18:23
DEX TO CEX Switcher:
DEX刷写此固件后可以转换为CEX,目前确认转换后仅为形式化CEX,并不能直接安装其他 ...

不可以,目前还是不可以

zhanghan523 发表于 2012-8-4 18:43

那我按照以下的顺序可以么:
DEX TO CEX Switcher → ItsKamal 3.55 DEX CFW → 安装multiMAN ver 04.01.00 DEX UPD MO(20120204).pkg → 刷回flash_stor_34100.bin →安装3.55_Kweam

Reznov 发表于 2012-8-7 11:17

exeedy3.55 能直接刷 rogero 3.55 么??是否先要刷官方3.55DEX??

abin7252 发表于 2012-8-7 19:01

請問一下雨魚大從 4.2DEX 降刷到 Exeedy 3.55 DEX CFW v3 後要玩原本的3.55K內置硬碟的遊戲
需要安裝哪個版本的MM才可正常進入遊戲??
我安裝multiMAN ver 04.04.03 BASE DEX (20120722) 光碟導引進入遊戲後會提示"獎盃資訊登錄失敗. 遊戲即將強制結束(80022D74)"請問是哪邊的問題呢??

amorphx 发表于 2012-8-12 00:13

虽然已经下到了需要的固件还是感谢楼主115真绝情啊

ogano_cao 发表于 2012-8-18 11:54

玩正版的飘过,但是支持这个版面

华丽的菜鸟 发表于 2012-9-5 22:55

DEX TO CEX Switcher
CEX TO DEX Switcher
这两个过过期了,能补下资源么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】