sokiyu 发表于 2004-2-27 23:05

老兄,你在水区的广告连接有错误!

沙卡卡 发表于 2004-2-28 01:00

多谢了,留名

alexyan 发表于 2004-2-28 03:28

最佳创意奖:........................alexyan

呵呵~还有我那!谢谢版主哦!

PS:转载也有加分??!!....偶那段虽然罗嗦可还是想了半天啊...

血色蔷薇 发表于 2004-2-28 03:48

照例:奖金总数上报(含手续费)

妖摇咬耀 发表于 2004-2-28 09:51

哈哈,多谢多谢,论坛活动好多呀,每次妖某都能或多或少捞上一点,呵呵!!~~

yuyu 发表于 2004-2-28 09:52

现在的奖金好高呀都.....
几次活动之后会员参加热情,必会高涨。
但是奖金数额应该有所标准。不能随意而定。

LEE2003 发表于 2004-2-28 09:54

回楼上YUYU地 50W只有1个名额。。。。。。。
条件是最佳趣味答案者 并且需要全部题目正确
所以ZELDA的确厉害
其他只是10W而已

Zelda 发表于 2004-2-28 13:47

没时间好好回,先留个名先,手头的原创攻略基本成型啦,成就感暴足啊……

yuyu 发表于 2004-2-28 13:57

Originally posted by LEE2003 at 2004-2-28 09:54 AM:
回楼上YUYU地 50W只有1个名额。。。。。。。
条件是最佳趣味答案者 并且需要全部题目正确
所以ZELDA的确厉害
其他只是10W而已
活动是要靠娱乐性带动大家的积极性,不是靠奖金,不然会员会变成拜金***者。

其实参与活动的人也不是真正在乎奖金什么的。重要的是大家高兴了就好。

Zelda 发表于 2004-2-29 08:10

这次的游戏常识问答出自UCG的《生化危机全书》,个人只是记忆中见过这些资料,查了一下罢了,真正要答估计只能对3题。

TO YUYU,LEE2003……

感觉这次活动如果没有常识类型的题目会取得更大的成功,那些题目比较偏的说,出些简单的题目容易激发大家的写贴热情,自由发挥的题目参加的人会更多。

Originally posted by yuyu at 2004-2-28 01:57 PM:
活动是要靠娱乐性带动大家的积极性,不是靠奖金,不然会员会变成拜金***者。

其实参与活动的人也不是真正在乎奖金什么的。重要的是大家高兴了就好。

呵呵,还是想知道什么时候发钱啊??:lol:
页: [1] 2 3
查看完整版本: AVG区第2次活动获奖名单