小栗旬 发表于 2012-8-4 17:42

《黄飞鸿之龙城歼霸》还真的蛮好看的

作为黄飞鸿电影的倒数第二部《龙城歼霸》还是非***的。阿宽、鬼脚七、牙擦苏、猪肉荣四大弟子插科打诨,再加上十三姨、十四姨争风吃醋,所以在笑料上绝对有保证,经常有让人喷饭的台词出现。
在经过上一部《王者之风》之后,这部绝对能让人为之一振,而且我觉得赵文卓并不比李连杰差到哪去,放弃先入为主的观念吧。
枪战加功夫的组合现在看起来也是挺有意思,牙擦苏双枪齐发,到也有几分但丁的味道。
诡异的地方就是百年老怪张保仔竟然也能跟黄飞鸿打的不相上下,这个有点汗。
总之这是一出不折不扣的充满喜剧色彩的影片。

松林雅鹤 发表于 2012-8-4 22:06

整个黄飞鸿系列还是男儿当自强最经典,不管是故事还是武打,主要归功于甄子丹啊

liuer 发表于 2012-8-4 22:15

才看????????????

nds 发表于 2012-8-5 00:18

都很经典.               

蓝梦天使 发表于 2012-8-5 09:35

整个黄飞鸿系列还是男儿当自强最经典,不管是故事还是武打,主要归功于甄子丹啊

cmos8 发表于 2012-8-5 10:23

蓝梦天使 发表于 2012-8-5 09:35 static/image/common/back.gif

喜欢纳兰元素。。

大ky 发表于 2012-8-5 19:05

还以为说的是那个赵文卓的电视剧呢

firstlove 发表于 2012-8-6 15:12

这可是黄飞鸿登场人物最全的一部电影了

enishi-zero 发表于 2012-8-7 08:33

赵文卓我怎么看都是反派。。。。。。。。他演正派我看不习惯。。。。。。。。。。。。。。

無一文·隼人 发表于 2012-8-7 14:35

enishi-zero 发表于 2012-8-7 08:33赵文卓我怎么看都是反派。。。。。。。。他演正派我看不习惯。。。。。。。。。。。。。。

印象中他只演过方世玉里的唯一一个反派,其它没记录
页: [1] 2
查看完整版本: 《黄飞鸿之龙城歼霸》还真的蛮好看的