toyomihm 发表于 2004-3-8 16:20

对着大猩猩最好躲到旁边才闪。
那两个会喷火的其实并不难,只要等他喷火前举起到准备放的时机,直接按键就能从正面闪掉他。

还有,尽量按十字键(准确度比摇杆高很多)

LeeSi 发表于 2004-3-8 16:52

一句话,就是先站在那让他们打你,这时你要仔细看他们的出招,在熟悉了他们的攻击后,就是你反击的时候了,加油吧

toyomihm 发表于 2004-3-8 17:08

楼上的说有1700闪,应该是高手中的高手了,说得实在一点好让楼主心里有个底^_^

LeeSi 发表于 2004-3-9 00:26

Originally posted by toyomihm at 2004-3-8 05:08 PM:
楼上的说有1700闪,应该是高手中的高手了,说得实在一点好让楼主心里有个底^_^

哈哈,斑竹好记忆啊,高手可不敢当啊,那我就简单写点一闪模式下高级的心得吧!

拿三角枪的,他的攻击方式不多,但我认为在高级难度下,他还是比较难闪的,我也是适应了很长时间,他最常用的攻击方式是由上往下砍和横扫,当他从头上猛砍下来的时候千万不要心急,一心急就会提前按方块,出刀的最佳时机就在他砍下来快要砍到你,就是当刀落在你的头上一点的时候攻击,对他一定要保持一个平静的心态,就算被打了很多血也不要放弃。

野猩猩他还是比较好闪的,你可以去看看podala的帖子,他写的很详细了,所以这里我就不多写了(懒)

魔幻剑士红,绿这两个我也认为很好闪(大概是我闪多了的缘故):lol:他们的攻击方式都一样,不过绿的动作要快一些,有横扫,直刺,由上往下砍,放火球。放火球也能闪??刚看了楼上斑竹的回帖我才发现,晕死我真是孤陋寡闻呐:D 对付他们我都是跟他们靠的很近闪,特别是由上往下的重砍,出招慢,破绽大,很好闪,还有他的直刺我认为也很好闪,但此招速度极快,要求你注意力高度集中,当看到他双手往后一缩,你就要准备了,看准他将要出刀的同时你就按方块绝对一闪:P

文笔有限只能写这么多了,接下来就要靠你多练了,把我的这些心得结合podala的帖子去研究研究,对你应该有很大帮助的。最后再说一点,要出一闪一定要有被砍 的觉悟,努力吧

蜘蛛虾 发表于 2004-3-9 10:52

谢谢大家帮助我会继续坚持下去的.哎今天还没拿到.悲惨人生,我好背.

toyomihm 发表于 2004-3-9 16:27

Originally posted by 蜘蛛虾 at 2004/3/9 10:52:
谢谢大家帮助我会继续坚持下去的.哎今天还没拿到.悲惨人生,我好背.

拿不到也不必太在意:(,因为使用黑羽织是要耗费血的:011,说不定没砍几刀就生命垂危了;)。
页: [1]
查看完整版本: 黑羽织有没有窍门????????