w13944943766 发表于 2012-8-8 19:30

Wii USB运行GC游戏如何运行金手指

几天时间终于 完美USB玩GC游戏了 我用usb loader MOD38版
和Dios-mios-booter30版就不明白金手指什么格式

usb loader MOD38 能用ocarina转换GCT金手指 上网找NGC AR金手指 用GCNcrypt 1.41转换viper码   打比方
生化危机初代复刻版

血无限
VFMQ-R5VH-UDC1P
9Q0P-BVGZ-XUY8Q

转换
004E0444 08000000
021F11BE 00000578

(只要02开头部分)
另一个不知道可能是加密

ocarina转换GCT
   放到               
USB\games\GBIE08文件夹下   
运行
usb loader MOD38 开启金手指 有人说不开也能启动 没试过开着吧下边传个AR转
viper码工具

之前我玩合金装备日版标题死机是金手指引起死机不明 但生化复刻和0美版都不死 还在测 试中

小鸠 发表于 2012-8-9 15:11

只用过光盘金手指,USB金手指用法暂时不明

w13944943766 发表于 2012-8-9 17:41

我现在就用光盘金手指 在存档 在用USB运行游戏 读档很麻烦啊

w13944943766 发表于 2012-8-9 19:45

终于成功了 现在就差USB玩GC能换盘功能就完美了

子耗胖 发表于 2012-8-15 22:50

w13944943766 发表于 2012-8-9 19:45 static/image/common/back.gif
终于成功了 现在就差USB玩GC能换盘功能就完美了

成功了請放教程            

lqz6677 发表于 2012-8-17 13:35

我也用苍炎之轨迹测试成功

GFEJ01
Fire Emblem Path of Radiance

奖励EXP 9999
0232E7A6 0000270F

金钱99999999G
0432E7A0 05F5E0FF

用ocarina转换GCT放到               
USB\games\GFEJ01文件夹下   
运行CFG打开金手指功能即可。

思想的小鱼 发表于 2012-8-27 19:14

好文,这样GC上的RPG也可以放心虐了

zokkon 发表于 2012-9-5 17:35

感谢分享经验

贴一个Ocarina金手指查找站备忘

http://www29.atwiki.jp/kourou/pages/47.html

tbm123 发表于 2012-10-5 23:09

请教楼主,我为什么每次进入usb loader时都找不到gct金手指文件呢?

w13944943766 发表于 2012-10-6 09:06

tbm123 发表于 2012-10-5 23:09 static/image/common/back.gif
请教楼主,我为什么每次进入usb loader时都找不到gct金手指文件呢?

自己做好的gct放到USB或SD /games里游戏ID文件夹下 运行usb loader 开始游戏自动开启金手指了
页: [1] 2
查看完整版本: Wii USB运行GC游戏如何运行金手指