speedfly 发表于 2012-8-9 20:22

[XBOX360]卧犬 金手指 支持GOD/XEX/DVD

金手指终于开始支持全部游戏格式了 游戏我还没下 欢迎大家测试 另外请帮忙提供下可用的游戏ID 谢谢

作者:XPGMIKE

注意零售机(DEVKERNAL)和自制机(JTAG RGH)使用不同的文件

1、解压金手指文件
2、运行Trainer_Loader.xex文件 会看到提示"TRAINER WAS LOADED INTO THE MEMORY!!" 即金手指已经载入到内存
3、此时运行游戏 GOD/XEX/DVD皆可
4、游戏中同时按下start和back键并根据提示操作

点击下载

hxyxiha 发表于 2012-8-9 23:06

先感谢LZ 下来试试 GTA类的游戏必用金手指

kensou98 发表于 2012-8-9 23:08

真的吗 看来有必要升级实验下了

ynkmzjr 发表于 2012-8-9 23:43

测试了一下 god不需要default.xex 功能有无限生命和子弹 LZ看下对不对…………

sk2009 发表于 2012-8-10 00:29

哥们 第一次用金手指 是不是放在下号的god文件里 运行就行了?

speedfly 发表于 2012-8-10 11:24

ynkmzjr 发表于 2012-8-9 23:43
测试了一下 god不需要default.xex 功能有无限生命和子弹 LZ看下对不对…………

是这两效果 多谢测试

notimetoplay 发表于 2012-8-10 11:26

难得有GOD能用的金手指 这么快就出了 呵呵

speedfly 发表于 2012-8-10 11:29

sk2009 发表于 2012-8-10 00:29
哥们 第一次用金手指 是不是放在下号的god文件里 运行就行了?

随便放哪都行 先运行金手指 再运行游戏即可

sk2009 发表于 2012-8-10 11:32

speedfly 发表于 2012-8-10 11:29 static/image/common/back.gif
随便放哪都行 先运行金手指 再运行游戏即可

了解了 呵呵 感谢

x1128 发表于 2012-8-10 11:58

ynkmzjr 发表于 2012-8-9 23:43 static/image/common/back.gif

怎么用.指点下.选择和开始同时按了后出现白色窗口.有些按键.但不懂怎样设置
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [XBOX360]卧犬 金手指 支持GOD/XEX/DVD