doppelanger 发表于 2012-8-16 20:52

有一处要黑路边的摄像头,密码是多少

打完几个人要黑摄像头,输4位密码,一点提示也没啊

notimetoplay 发表于 2012-8-16 20:53

我发现很多人没玩过猜数字游戏 呵呵

proshady 发表于 2012-8-16 20:55

随机的,红色意味着没有,黄色是摆错了位置,绿色就输对了。
从9876开始试……套路都一样

notimetoplay 发表于 2012-8-16 20:55

很简单 就是排除法

初始0123开始然后依次往后试456789 数字不会重复 红色的排除掉 黄色的换位置 就行了

按照套路来 根本不用动脑子 呵呵

kinect 发表于 2012-8-16 21:02

密码随机………………

doppelanger 发表于 2012-8-16 21:40

那么高端吗,完全没注意到会变颜色啊

notimetoplay 发表于 2012-8-16 21:43

doppelanger 发表于 2012-8-16 21:40 static/image/common/back.gif
那么高端吗,完全没注意到会变颜色啊

你输完不就有显示吗

sonnew 发表于 2012-8-16 21:56

这小游戏很简单的,当时ING测评时就已经告诉方法了

逆转异议 发表于 2012-8-16 23:15

密码都是四个不同的数字,一定要是四个不同的,

先输入0123试试,输入完了以后上面会出现结果,如果是黄色就表示此数字在密码里,但是位置错了。如果是红色,就表示此数字并不存在密码里。绿色的话就表示位置和数字都对了,就可以不用管了。

比如说 输入0123,然后确定,上面提示出现“ 0 1 2 3”

那就表示 0这个数字是对的,放着不用管了。1这个数字错了,所以可能是4 或者 5、6、7、8、9(不能换成2和3,因为2和3后面有了)。 最后的2、3为黄色,表示这两个数字存在于此组密码中,不过位置错了。

然后你就可以把密码换成 0234,再试试,以此类推

A_E_I_O_U_U 发表于 2012-8-17 02:40

红色代表错误 黄色代表有这个数字但是位置不对 绿色代表正确 知道这几点要搞掂完全不难
页: [1] 2
查看完整版本: 有一处要黑路边的摄像头,密码是多少