xinikamiz 发表于 2012-8-19 09:18

实在是无语了,求靠谱的100%刻录网店

重复在灭掉守护者之后的一个场景死机,直接飞盘了,烧录了一下镜像,是7.95G,不知道是没刻好还是怎么?

xinikamiz 发表于 2012-8-19 09:19

楼下的回复不要跟我说什么自制什么的,谢谢,本人喜欢用盘玩,家里网速下载也吃不消那么大游戏

xinikamiz 发表于 2012-8-19 09:20

补充,我3.0的固件

sarge006 发表于 2012-8-19 09:31

你有那么多时间折腾刷机,不如买张正版省心。

paoloshaw 发表于 2012-8-22 09:56

“游戏之轨迹”淘宝店铺名称,我一直那里买的,100%刻录盘,质量很好,发货前都经过测试的,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5&user_number_id=37505295&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick自己点击进去看

xinikamiz 发表于 2012-8-23 08:55

paoloshaw 发表于 2012-8-22 09:56 static/image/common/back.gif
“游戏之轨迹”淘宝店铺名称,我一直那里买的,100%刻录盘,质量很好,发货前都经过测试的,http://store.t ...

3.0可以安装到硬盘吗这家店?

elone 发表于 2012-8-23 12:04

从来都是自刻,先锋外置光驱,用过莱德,香蕉,sony,现在用三菱。从没废过一张盘

lovexm 发表于 2012-8-23 16:26

xinikamiz 发表于 2012-8-23 08:55 static/image/common/back.gif
3.0可以安装到硬盘吗这家店?

商品标记“100%刻入”的能安装到硬盘上!!具体你可以问客服!!   我也经常在这家店买盘!!   

paoloshaw 发表于 2012-8-23 22:33

elone 发表于 2012-8-23 12:04 static/image/common/back.gif
从来都是自刻,先锋外置光驱,用过莱德,香蕉,sony,现在用三菱。从没废过一张盘

那家店有LT2.0和LT3.0两种固件版本的100%刻录盘,我用的是2.0的,还可以,卖家发货前自己也测试过

Feena 发表于 2012-8-23 23:45

玩PC的吧……还可以修改(死
页: [1]
查看完整版本: 实在是无语了,求靠谱的100%刻录网店