killua 发表于 2004-3-11 14:00

说出来啊~~买什么关子

九鬼.刀马(真) 发表于 2004-3-11 14:14

由于太多.一时说不清.大家发问把!!在线一定解答

cityhunter 发表于 2004-3-11 18:19

我可能是排名前50个拿到黑羽衣的呢,哈哈
我叫“一闪天魔王”大家没意见吧?
嘿嘿

三藏 发表于 2004-3-11 20:44

那么那个机器人也可以一闪啊?(最开始的那个)

肺结核 发表于 2004-3-11 21:47

要是有了那个提示一闪的衣服,一闪就容易多了,个人认为还是十连斩比较难。

cityhunter 发表于 2004-3-12 09:57

Originally posted by 三藏 at 2004-3-11 08:44 PM:

老大级的人物一闪是闪不死的,要好多闪呢!
一开始的森兰丸也要闪三、五下噢

TEKTD 发表于 2004-3-12 12:14

除了最后的信长因为黑羽织不让用不太好闪,不过还好普通攻击可以打掉他前两种形态,要不然就BT了........前面的就那个拿盾牌的一闪点不太好抓,而且那时没有黑羽织可用。
不过通了以后好像也没啥,鬼难难度也没有想象中那么BT。

九鬼.刀马(真) 发表于 2004-3-12 12:38

Originally posted by TEKTD at 2004-3-11 04:14 PM:
除了最后的信长因为黑羽织不让用不太好闪,不过还好普通攻击可以打掉他前两种形态,要不然就BT了........前面的就那个拿盾牌的一闪点不太好抓,而且那时没有黑羽织可用。
不过通了以后好像也没啥,鬼难难度也没有 ...
拿盾牌的好闪.他出反八字刀的时候闪他(就近身的时候是由下至上的那一刀).我觉的双头龙烦一点.在他冲过来的时候闪他.鬼难也就是没所有敌人受身和硬直状态.其他没什么.反正都是靠一闪过.就是时间把握的要更准一点!

九鬼.刀马(真) 发表于 2004-3-12 12:40

Originally posted by 三藏 at 2004-3-11 12:44 AM:
他向你旋转飞过来的时候闪他容易点

TEKTD 发表于 2004-3-12 13:54

双头龙主要是结实,我是用黑羽织变鬼打,没气了就用血扛。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天一闪模式通关