疯狂の意义 发表于 2012-8-19 22:58

连着PSN 10分钟内必然死机!

有没有跟我相同情况的??????
RTRTRTRTRTRTRT

忍者酱酱 发表于 2012-8-20 00:00

我也老死机但不会那么快。。。。。

pksonic 发表于 2012-8-20 00:14

玩了两天,没死机都路过~~~!!!

zell_1999 发表于 2012-8-20 00:16

没死过机啊 很流畅。。。。

月下野马 发表于 2012-8-20 06:06

通关只死过两次……

holyzch 发表于 2012-8-20 09:40

我跟楼主一样,昨天连着死了四次,而且每次都很严重,重启后需要修复~~原来是连着网的问题,看来今天得断网玩了

还有,这游戏联网有啥用吗

ozyyzo 发表于 2012-8-20 12:34

holyzch 发表于 2012-8-20 09:40 static/image/common/back.gif
我跟楼主一样,昨天连着死了四次,而且每次都很严重,重启后需要修复~~原来是连着网的问题,看来今天得断 ...

就是给基友知道你在玩这个游戏,其他什么都没有。

kcool_0 发表于 2012-8-20 13:23

我这玩也老死机,我最后换了一个硬盘来玩,发现还是死机,我就特别看了一下,如果只是简单的环境,小街巷不会死机,只要一到大的街道,硬盘读取频繁的环境下,就绝对死机,以至于我走一步停一下,等待数据的读取,然后慢慢走,最后一个转身,就死机了,好像是读取数据一下子增大,就卡死了,不过是不是一上PSN就死机我还没有发现,但是这个问题确实有点把我惹恼了~今天回家试试,看是不是由于PSN的原因

kcool_0 发表于 2012-8-20 13:40

还发现了一个问题,PS3上包装背面写着需要空间容量是4500多MB吧,好像安装到系统里才4000MB出头,挺奇怪的~少了一些,害的我又重复安装了几遍。还是解决不了这个问题~

肥仔白 发表于 2012-8-20 13:42

LIVE和PSN鏈接下玩了幾天都沒遇到死機暫時來說
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连着PSN 10分钟内必然死机!