逆转异议 发表于 2012-8-21 12:45

《卧犬Sleeping Dogs》全成就/白金 集中自爆领糖贴!

之前有几个单独开贴的 已经加过分的 就不用再在这贴里面发了

爆白金/全成就 一定要配上图片,没图没xx。
===================================

30多个小时 ,我也全了,而且我还瞎晃悠了至少4个小时。

g-granzon 发表于 2012-8-21 12:50

恭喜,
希望板主快開一個白金領糖集中貼,
之後可能會有很多全成就/白金新文章...

逆转异议 发表于 2012-8-21 12:54

就用这贴吧!      

逆转异议 发表于 2012-8-21 13:03

ricyouhaku 发表于 2012-8-21 01:01 static/image/common/back.gif
我估计这周末可以白,一直没时间玩
A man who never eats pork buns is never a whole man我这句都听吐了, ...

哈哈哈哈哈,这句特逗,还有 my *** is the best

cfso1754 发表于 2012-8-21 13:03

已经更新,第五个全成就的游戏!

snakett 发表于 2012-8-21 14:35

看到这里就圆润的滚进来了。我是被WORLD EVENT卡了足足4天就一个赶醉汉的任务,你敢把条件说明是限定白天触发么?

我的狗叫小白 发表于 2012-8-21 15:40

喷了,和楼上一样,WORLD EVENT卡了好几天,今天上午进去用白天刷出来了,全成就了~

jiaruzhen 发表于 2012-8-21 17:10

熬到夜里3点终于白了,上个图领糖

JTRR 发表于 2012-8-21 17:21

圖來了~~~~

cfso1754 发表于 2012-8-21 19:38

已经更新了7楼~字数补丁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《卧犬Sleeping Dogs》全成就/白金 集中自爆领糖贴!