琪麟受 发表于 2013-2-18 15:33

先马克之,回去慢慢研习

bluedream 发表于 2013-2-23 18:24

像多玩上介绍的http://bbs.duowan.com/thread-29110450-1-1.html,不过好多连接都失效了,里面的龙战士是有的可以直接放入00000002,游戏中在魔法里面呼出,有些没有的,下了pc版的用le转了放入00000002里面,后游戏下载选项有显示,有些没有,如:天气mod有显示,但不知道怎么呼出控制台,游戏中也确实有雨雪天气,并且删除mod后没有天气,并提示缺失某些文件有些效果无法显示;马匹4.5的mod下载选项里面又不显示,但有个控制动物的法术,不知是不是还没试;
目前对这个转化还是有些疑问:
1.想天气mod,原pcmod用NMM加载时是有选项的,我也看过不同加载时除了主天气程序外,data里面是直接把增加的室内和夜晚的非原始文件加入进去,所以合成DLC时除了加入主天气00main files文件夹的2个文件和有选择的加入01 Dungeons Hardcore、02 Interiors Warm、03 Vanilla Nights Level 2 (Optional - Select only 1)的文件,Fomod文,件夹里的2个xml文件没加入,合成后放入游戏00000002里面,游戏加载的下载项目里面无显示加载;只有将所有文件bsa,esm和esp都加入合成后才在加载下载项目里面显示。
2.是不是合成时只要加入esp,bsa,esm就可以了?还有些mod里面有Scripts文件夹,里面的pex文件是否要加入?如那个拈脸的,合成后也没显示加载。
望有高人指点一下啊。

千夜辉岚 发表于 2013-7-15 11:16

您好,请问能加我QQ269910751吗?有些问题想请教,关于MOD转换的

xbox3ps360 发表于 2013-9-26 02:28

学习了啊。。。。。。。。。。。。。

furys 发表于 2014-1-13 11:13

有没有傻瓜包dlc啊!懒得去做啊!

xuhu345 发表于 2014-6-17 17:31

ding a..aaaaaaaaaaa
页: 1 [2]
查看完整版本: 上古卷轴5mods for xbox360制作教程(翻译版)