地球勇士 发表于 2012-8-24 19:34

[前进报210]12-13赛季前瞻(超级篇)

明天又要开始新赛季的联赛了 下面前进报主编小a为大家倾情制作一篇前瞻 以回报众位忠实拥趸

1 争冠集团

皇马:虽然错过了耶拉维奇和兰伯特 不过托雷斯的崛起还是给吾皇提供了争冠最好的支持 加上nd的排兵布阵日臻成熟 本赛季是当之无愧的争冠热门
核心球员:C罗 伊瓜因 托雷斯 费莱尼 卡西

曼联:本阵引进范佩西 加上其他主力保持完好 曼联绝对是今季争冠大热门之一
核心球员:鲁尼 范佩西 卡瓦尼 豆腐

ac米兰:伊布 梅西 两大强援流失 我米本赛季想卫冕确实难度很大 不过油总和教主的配合还是可以一定程度的弥补 bug固然重要 但一颗争夺冠军的心也同样重要 预计我米仍然会进入争冠集团
核心球员: 帕齐尼 耶拉维奇 博阿滕 阿比亚蒂

2 中游集团

利物浦:赛季前的我桶容易被人忽视 但是佩特里奇 米楚的强势崛起 使我桶的基本面发生变化 被誉为虚拟联赛活bug的gb强力加盟 也是我桶向第一集团冲击的核心竞争力 如果本阵也能雄起的话 新七剑也许就此诞生
核心球员:特维斯 苏亚雷斯 米楚 博里尼GB(有截图为证)

沙尔克:我矿涅磐重生 再次杀入超级 新旧bug源源不断的被挖掘 补充 转会市场怒夺2标王 本赛季保级应该不是我矿的上限 卢克德容能否接过罗伊斯的衣钵 是我矿最大的变数
核心球员:哈尼克 卢克德容 苏塞塔 哲科

拜仁:本次转会重点补充了前锋和中场的厚度是拜仁最大的利好 巨头常年混迹中游的经验 和强力本阵 以及阵容层次的优势 仁王仍然是中游集团一份子
核心球员:戈麦斯 罗本 里贝里 沙奇里 诺伊尔

阿森纳:助理携重金强势回归 虽然本阵失去了范佩西 但是运用金元和户口本撸来的索尔达多 略伦特使我厂实力有增无减 不过防守端的细微差别 可能是我厂最需要注意的地方
核心球员:波多 索尔达多 略伦特 卡索拉

巴萨:有梅西就是争冠的保证 不过夏季转会没有引入强援是我萨的隐忧 如果基斯林和吉拉能够恢复神勇 那我萨仍然是不可忽视的力量 阵容单薄是制约我萨争冠的软肋
核心球员:梅西 基斯林 巴尔德斯

3 保级***丝

马竞:强弱是相对的 虽然马竞现在的阵容仍然有一定竞争力 但是穿越c的出走是短期内无法弥补的缺憾 超级第三也许是马竞再也无法企及的高度 希望杯总能发挥出水平 带领马竞继续前进
马竞:阿圭罗 法尔考

不来梅:皮萨罗 略伦特 隆东 卡索拉的离开 是槑村无法承受的情况 短期内根本找不到同等球员来顶替 槑村本赛季着实凶多吉少 和马竞一样 超级第五很可能也是槑村的绝唱
核心球员:无

cupidwei 发表于 2012-8-24 19:54

***丝队来蓄RP~~~~~~~~~~~~~

jtc123 发表于 2012-8-24 20:12

我竟蓄rp队。。。。。。。

dong168888 发表于 2012-8-24 20:52

UA發這帖是純粹為我梅蓄RP的啊

wertyui 发表于 2012-8-24 21:08

UA發這帖是純粹為我梅蓄RP的啊

红彗星 发表于 2012-8-24 23:37

A输漏了我矿核心球员哈特啊

marekh 发表于 2012-8-25 18:51

宝鸡***丝路过。。

围观渣a储RP
页: [1]
查看完整版本: [前进报210]12-13赛季前瞻(超级篇)