河豚毒 发表于 2012-8-25 10:52

尼玛普罗米修斯居然要在内地上映啊!

最近几天上上时光网,发现居然尼玛普罗米修斯居然要在内地上映啊!!!还就在9月初啊!!!必看啊!!!
***啊!!!恐怖片啊!!!异形啊!!!居然能在大屏幕上体验啊!!!了却老夫多年的宿愿啊!!!
一定要看IMAX啊!!!最好是3DIMAX啊!!!
尼玛广电***这次良心啊!!!但是有没有剪啊!!!
尼玛广电***尼玛你敢剪老夫咒尼玛被剪鹊鹊啊!!!

90452 发表于 2012-8-25 11:14

根据前一阵看到的消息

蝙蝠侠黑骑士崛起***没剪但又补充了说诺兰为了符合中国国情自己剪了个******要素少的版本给中国

神奇蜘蛛侠没减

普罗米修斯好像要剪20分钟左右

zyflover 发表于 2012-8-25 15:05

剪20分钟,据说是因为18大,凡是出现异形的地方全部咔嚓

河豚毒 发表于 2012-8-25 15:42

zyflover 发表于 2012-8-25 15:05 static/image/common/back.gif
剪20分钟,据说是因为18大,凡是出现异形的地方全部咔嚓

凡出现异形的地方全部咔嚓,那尼玛我还看个毛啊我!!!

wangccc1234 发表于 2012-8-25 16:01

可以告诉楼主 减去了15分钟+ 而且据说配音很二

虽说我也等不了了 但是想想3个月都等了 还是等10月中旬的蓝光吧。。。

河豚毒 发表于 2012-8-25 17:39

wangccc1234 发表于 2012-8-25 16:01 static/image/common/back.gif
可以告诉楼主 减去了15分钟+ 而且据说配音很二

虽说我也等不了了 但是想想3个月都等了 还是等10月中旬的 ...

老夫自然是看原声版

夜追风 发表于 2012-8-25 22:02

尼玛出现异形的地方全部咔嚓??那这片还会有人去看么?

mjmywife 发表于 2012-8-26 08:20

放心,普罗米修斯这美其名曰的异形前传里其实一只异形都没有出现·······
最后从***面人太空骑师身体里钻出的玩意无论是观众自己猜,还是根据官方设定来看也不是异形。
想看异形?去看本传或者祈祷一下雷德利斯科特能否善心***的让异形他老人家现身一下普罗米修斯2吧······

328928249 发表于 2012-8-27 11:53

额。。不打算看来着。。。。

麦米2012 发表于 2012-8-27 15:42

90452 发表于 2012-8-25 11:14 static/image/common/back.gif
根据前一阵看到的消息

蝙蝠侠黑骑士崛起***没剪但又补充了说诺兰为了符合中国国情自己剪了个暴 ...

普罗米修斯好像要剪20分钟?是真的么
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛普罗米修斯居然要在内地上映啊!