anylidand 发表于 2012-8-31 10:01

黑暗血统2 迟来的奖杯列表 A9TRIT小组146号

goldstev 发表于 2012-8-31 17:58

强啊·····················

superdante 发表于 2012-8-31 18:43

想询问下    奖杯是不是对第2张地图上的那个支线迷宫有需求?我现在这个迷宫无限卡BUG进不去了 不知道什么时候能能修复

anylidand 发表于 2012-8-31 22:27

RE: 黑暗血统2 迟来的奖杯列表 A9TRIT小组146号

superdante 发表于 2012-8-31 18:43 static/image/common/back.gif
想询问下    奖杯是不是对第2张地图上的那个支线迷宫有需求?我现在这个迷宫无限卡BUG进不去了 不知道什么 ...

这个还真不太清楚 等达人帮你解答一下吧

kusanagi916 发表于 2012-8-31 22:32

superdante 发表于 2012-8-31 18:43 static/image/common/back.gif
想询问下    奖杯是不是对第2张地图上的那个支线迷宫有需求?我现在这个迷宫无限卡BUG进不去了 不知道什么 ...

那个魂裁者迷宫有支线任务的,在幽灵船上接的

superdante 发表于 2012-8-31 23:02

kusanagi916 发表于 2012-8-31 22:32 static/image/common/back.gif
那个魂裁者迷宫有支线任务的,在幽灵船上接的

那我现在进不去了咋办呢? 一点read the balabala book就死机了 难道又要重来?

kusanagi916 发表于 2012-8-31 23:07

superdante 发表于 2012-8-31 23:02 static/image/common/back.gif
那我现在进不去了咋办呢? 一点read the balabala book就死机了 难道又要重来?

等补丁咯,我看官方消息,他们已经把补丁给sony和微软审批了,如果这补丁还救不了你,我也不知道了,我是这里没死机
而且这里那个收集石头的支线的其中一块也在里面

superdante 发表于 2012-8-31 23:19

kusanagi916 发表于 2012-8-31 23:07 static/image/common/back.gif
等补丁咯,我看官方消息,他们已经把补丁给sony和微软审批了,如果这补丁还救不了你,我也不知道了,我是 ...

但愿吧....着游戏太闹心了...折腾半天还搞这么个bug
页: [1]
查看完整版本: 黑暗血统2 迟来的奖杯列表 A9TRIT小组146号