夜叉丸 发表于 2012-9-1 00:16

寂静岭2 噴霧劑

想請問各位一下 噴霧劑獎杯一定要玩 困難+EX 別無他法拿到綠色的噴霧劑嗎?
因為手殘 就是這樣沒拿到了 困難好不容易破... 不過噴霧劑噴出白色的OTZ
要達成10顆星 不是含殺敵數量都要滿75以上 還是有其他方法可以解
麻煩教授小弟一下 感激不盡

仇恨の吉他 发表于 2012-9-17 16:18

首先可以肯定的是,这个奖杯是一定要双HARD才能解开的,别无他法
这里有我写过的一篇攻略,楼主可参考一看:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2238838&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
最后一句:有心便不难。

cupidwei 发表于 2012-9-19 09:15

仇恨の吉他 发表于 2012-9-17 16:18 static/image/common/back.gif
首先可以肯定的是,这个奖杯是一定要双HARD才能解开的,别无他法
这里有我写过的一篇攻略,楼主可参考一看 ...

白金的飘过,呵呵~~~

补充一下:

心得部分

第2点:隐藏物品必须拿全,否则会扣分;

第6点:冷兵器杀人可以考虑增加迷宫和湖边旅馆,只有前半部分会略有不足;

第7点:划船时左摇杆先顺时针转动3圈半左右,使灯光处在屏幕正***部分,然后左摇杆顺时针、右摇杆逆时针以相同频率画圆,正常通过时间应该在1:00~1:10左右;

第8点:上半身是女人腿的怪物建议踩死,此物攻击速度快,容易使主角受伤~~~

那篇攻略写的很详细,祝LZ早日白金!

luciou 发表于 2012-9-21 22:28

喷雾剂奖杯最后拿的话会简单很多,因为拿其它奖杯都通关6遍了,再通一遍压力不大

ellnnce 发表于 2013-11-29 14:43

这是什么情况,我来围观了呵呵                        

hexueyao 发表于 2014-9-13 14:45

双HARD十星评价过关即可 物品需全拿 含隐藏物品 建议以小狗结局通关

老蔫儿82 发表于 2017-8-11 17:37

仇恨の吉他 发表于 2012-9-17 16:18 static/image/common/back.gif
这里有我写过的一篇攻略,楼主可参考一看 ...

想问一下,第一周目能调子弹数量吗?我是ps3版的

fgly 发表于 2023-4-13 20:51

这个喷雾,怪碰一下就挂吗?

grayfox164511 发表于 2023-5-7 23:34

fgly 发表于 2023-4-13 20:51
这个喷雾,怪碰一下就挂吗?

所有的怪,一击必杀,包括BOSS
页: [1]
查看完整版本: 寂静岭2 噴霧劑