devilcraft 发表于 2012-9-5 16:22

终于龟速白金达成了。谈谈感想。

当年黑暗血统1代在XBOX360上完的。。觉得非常棒,塞尔达加上战神魔兽。。。尤其是1代的BOSS战比较给力,确实是一匹黑马当年,于是之前1代也全成就了的。1代通关就开始等待2代。《黑暗血统2》总体来说确实不如一代惊喜,游戏流程倒是非常长,一周目通关大概20小时,白金达成用了49小时。总共分为4张大地图,迷宫众多且隐藏要素庞大。游戏迷宫设计非常一般,解谜道具太少,谜题重复。只有少部分解谜让人称赞。战斗视角非常蛋疼,战斗系统设计一般,等级非常重要,30级随便一次性撸通101层。音乐有几首还可以。稍微有点虎头蛇尾,最终BOSS非常没有诚意,完全是打酱油的。收藏要素非常不人性化,考验记忆力。白金后再也不想玩了。

白了黑暗血统2才明白。。。塞尔达天空剑是多么优秀。。。。。

superdante 发表于 2012-9-8 15:47

大婶球解如何才能升到30级??? 只能刷任务么...

审判之眼 发表于 2012-9-8 19:11

呵呵,我一直没什么时间去刷杯,其实我也很想白的,只是收集太多东西了。。。

vitalman 发表于 2012-9-9 10:11

楼主厉害,可不可以弄个百金流程全解呢,居然卡关了,好郁闷,玩了一代以及神海全系列,从来没有试过卡关的这次居然被2代坑了

寂寞热带鱼 发表于 2012-9-9 23:57

人物能升到多少级?我怎么发现还有40级的项链啊

daihongbao 发表于 2012-10-1 16:34

完成二周目,30级无压力。

绯红の奈落 发表于 2012-12-31 15:43

塞尔达传说确实是神作,体感+加速器的操作精度史无前例不说迷宫设计也是一级棒,野外的解谜要素也很多

镜像 发表于 2013-1-3 17:19

恭喜楼主通关啦~~~

484303 发表于 2013-1-5 22:37

现在才到熔岩地牢 努力中
页: [1]
查看完整版本: 终于龟速白金达成了。谈谈感想。