wangkefei444 发表于 2012-9-7 20:27

果断的决定放弃黑暗血统了

流程太长了,打到最后感觉枯燥乏味,最主要的是看见大家一起讨论的吸血武器是要靠人品刷出来,说真的,我人品本来就不好,PS3的二之国,刷刷刷的已经耗尽我的耐心了,希望玩的下一个sleeping dog不是这种要靠人品刷的游戏

seravee 发表于 2012-9-7 21:02

我是跟着游戏流程玩的,没特意去刷什么东西,通关的时候就差一级满级了,装备什么的其实你按部就班完全可以过关(我是普通难度)没必要狂刷的,除非你打算去刷斗技场

电玩3001 发表于 2012-9-7 21:50

sleeping dog还是挺爽快的

superdante 发表于 2012-9-7 22:13

电玩3001 发表于 2012-9-7 21:50 static/image/common/back.gif
sleeping dog还是挺爽快的

流程太短了...几下就没了

索安 发表于 2012-9-7 22:14

我觉得费尽心机去弄一把神器,还不如练练技术打的更有成就,如果能妙手偶得一两把更是意外的享受。            

索安 发表于 2012-9-7 22:22

刷东西这种事最大的问题就是,它不仅要时间还需要运气。论坛讨论的一大危害就是让很多人过早的知道了各种神器,于是游玩体验变成了打钱工作室体验,打不出来还抱怨,其实本来就是可遇不可求的妙手偶得,制作者的目的也是给长时间在游戏里游玩的玩家一点惊喜,玩家却屡屡把这些当成了最终的目的,实在可叹。

wlyx788 发表于 2012-9-7 22:34

我才刚玩···玩了下,到处跑,跑的好累···

gow_ngs 发表于 2012-9-7 23:09

rp不好要多刷出吸血吸魔武器    真的会刷到呕吐~~

kusanagi916 发表于 2012-9-7 23:16

如果我告诉LZ有一把必出的吸血镰刀和一个吸血拳套,LZ还玩么?而且暴击吸血也不算很差,这个技能游戏中期商店紫色武器几乎都会有,再搞个饰品提高暴击,毫无难度

琳琳乂 发表于 2012-9-7 23:28

索安 发表于 2012-9-7 22:22 static/image/common/back.gif
刷东西这种事最大的问题就是,它不仅要时间还需要运气。论坛讨论的一大危害就是让很多人过早的知道了各种神 ...

完全同意阿 這位基友 精髓阿~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 果断的决定放弃黑暗血统了