虫子 发表于 2012-9-17 09:53

很好,这帖可以代替索引置顶了(要不顺便再搞个索引得了【奏凯)

fe2plus 发表于 2012-9-17 11:14

sailorstar 发表于 2012-9-17 09:45 static/image/common/back.gif
说起来想了想这次自打武器好像悲剧了 只能靠自己RP刷了 所以估计这次官方才给我们超越10次锻造机会
那个效 ...

哎?原文说的レベル,而武器参数那里显示的合成等级是“lv”,装备等级是“阶级”?我觉得应该对应合成等级吧,何况装备等级归一没啥意义……

sailorstar 发表于 2012-9-17 11:21

fe2plus 发表于 2012-9-17 11:14 static/image/common/back.gif
哎?原文说的レベル,而武器参数那里显示的合成等级是“lv”,装备等级是“阶级”?我觉得应该对应合成 ...

但我觉得没那么好给你15次锻造机会初始能力还那么高这初始能力比1的高不少 也一样是双属性lv3 如果这个归1的话 那么我看还不需要锻造10次就可以全满了 所以难说
lv还是有意义的 如果他考虑的是你给别人擦身用的武器的话。。。。。。。

fe2plus 发表于 2012-9-17 12:29

sailorstar 发表于 2012-9-17 11:21 static/image/common/back.gif
但我觉得没那么好给你15次锻造机会初始能力还那么高这初始能力比1的高不少 也一样是双属性lv3 如果这个 ...

我倒觉得意义不大……看有谁刷出来之后看看是什么效果……

飞翼稻姬 发表于 2012-9-17 13:46

sailorstar 发表于 2012-9-17 09:45 static/image/common/back.gif
说起来想了想这次自打武器好像悲剧了 只能靠自己RP刷了 所以估计这次官方才给我们超越10次锻造机会
那个效 ...

我觉得装备等级归一才没有意义吧,解开这块拼图的时候基本上都高等级了。所以还是锻造等级归一的。

sailorstar 发表于 2012-9-17 13:50

飞翼稻姬 发表于 2012-9-17 13:46 static/image/common/back.gif
我觉得装备等级归一才没有意义吧,解开这块拼图的时候基本上都高等级了。所以还是锻造等级归一的。

不是有没有意义的问题 而是看他具体咋奖励的问题 我是说3ds的游戏那么喜欢硬把擦身联系起来 或许官方目的是想说擦给别人不至于那么高要求级别 当然我们个人来说是没啥需求

fe2plus 发表于 2012-9-17 13:54

sailorstar 发表于 2012-9-17 13:50 static/image/common/back.gif
不是有没有意义的问题 而是看他具体咋奖励的问题 我是说3ds的游戏那么喜欢硬把擦身联系起来 或许官方目的 ...

等测试呗,反正配信的武器先憋着好了。全Bonus和全武器还是不能一蹴而就的……

飞翼稻姬 发表于 2012-9-17 13:57

sailorstar 发表于 2012-9-17 13:50 static/image/common/back.gif
不是有没有意义的问题 而是看他具体咋奖励的问题 我是说3ds的游戏那么喜欢硬把擦身联系起来 或许官方目的 ...

我是觉得这个擦身很没意思。如果不是刻意一个打不出秘武的擦另一个专打秘武的。根本没意思。还不如火纹的擦身。
总之这两块拼图也不是那么好解的,等15周配信结束再说吧

太正之风 发表于 2012-9-17 14:07

注意 若在消灭四支援军或50连击任务完成前击破忠胜,亦即秀吉叛变前击破忠胜,即会引发金任务,随后一分钟之内击破秀吉和家康即可完成。
===
这个感觉也不一定 我普通难度和hard难度打法顺序一样
但是hard就出了金任务 怪怪的 =_,=

piyrw92 发表于 2012-9-17 14:21

感謝分享~~~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【战国无双 Chronicle 2nd】综合攻略(10月19日更新:猛将演武研究、秘藏武器和DLC)