cd1029 发表于 2012-9-20 00:54

发帖询问木偶星球第三关怎样达成毫发无伤?

木偶星球第三关 头晕脑涨的第一堂课 怎样达成 毫发无伤的条件?中间被关到笼子里必须自爆重来 无法达成毫发无伤条件么?

JTRR 发表于 2012-9-20 02:55

提示:貼紙...........

浮游炮 发表于 2012-9-20 09:56

同问 表示楼上的提示还是看不懂 我承认我智商捉鸡。。

gzfrozen 发表于 2012-9-20 10:06

浮游炮 发表于 2012-9-20 09:56 static/image/common/back.gif
同问 表示楼上的提示还是看不懂 我承认我智商捉鸡。。

之前有一个地方贴上相应的贴纸即可……不过那个贴纸至今我还没拿到……

浮游炮 发表于 2012-9-20 10:09

gzfrozen 发表于 2012-9-20 10:06 static/image/common/back.gif
之前有一个地方贴上相应的贴纸即可……不过那个贴纸至今我还没拿到……

原来如此。。我用贴纸编辑模式发现可以把那个笼子的锁弄下来 不过还是出不来 orz

浮游炮 发表于 2012-9-20 10:16

gzfrozen 发表于 2012-9-20 10:06 static/image/common/back.gif

我过去了。。黑桃的图案 谢谢兄弟。。

gzfrozen 发表于 2012-9-20 10:18

浮游炮 发表于 2012-9-20 10:16 static/image/common/back.gif
我过去了。。黑桃的图案 谢谢兄弟。。

所以我就说我黑桃还没找到啊…………………………

浮游炮 发表于 2012-9-20 10:22

gzfrozen 发表于 2012-9-20 10:18 static/image/common/back.gif
所以我就说我黑桃还没找到啊…………………………

我第一大关都没打完呢 估计就是后面几关里面得到的。。

九州行天下 发表于 2019-8-5 01:04

聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断

http://m.qpic.cn/psb?/V13nkIJP2Jtngd/.3cO1IdDAZS1mczezpruITeirQkdQ40ZRy*kvWtnGlE!/b/dIMAAAAAAAAA&bo=1AEeAQAAAAADJ8g!&rf=viewer_4
页: [1]
查看完整版本: 发帖询问木偶星球第三关怎样达成毫发无伤?