vitalman 发表于 2012-9-20 08:55

终于买到了吸血道具了

一周目,刚打完天使拿了第一把钥匙,在samael 的老巢black stone碰到了羊头商人,
想不到这家伙居然有把health steal的镰刀,19万毫不犹豫拿下,要看图的朋友等下午,
要照相上传比较麻烦,到现在拿了大概7把橙色的道具,升级另一把橙的时候,吸了一把
橙,剩下6个橙,全升满了,到现在也不懂怎么喂,胡乱喂了一通,也没有得到想要的吸血,想不到
一下就买到了,早知道就留下一把橙了,太冲动了

图片来了--

lty1987 发表于 2012-9-21 12:06

lz武器伤害比较低,strength也只有66,有了吸血也不保险
用这镰刀通关不会有问题
但是打竞技场可能后50波会有点吃力

vitalman 发表于 2012-9-22 14:07

lty1987 发表于 2012-9-21 12:06 static/image/common/back.gif
lz武器伤害比较低,strength也只有66,有了吸血也不保险
用这镰刀通关不会有问题
但是打竞技场可能后50波 ...

请教一下,应该怎样提高strength呢,另外,我已经到最终boss战了,死亡之书还差4页,如果打了最终boss到二周目,死亡之书会不会继承下去呢

lty1987 发表于 2012-9-22 23:54

想提高力量,最好是靠装备提升。衣服、鞋什么的选择带有+力量的
我21级的时候,力量在100左右,normal难度,竞技场75波基本没啥压力,供你参考
死亡之书不能带到二周目用。。话说那个死亡之书也没啥用,还不如石头珍贵呢,不要也罢

vitalman 发表于 2012-9-23 18:49

lty1987 发表于 2012-9-22 23:54 static/image/common/back.gif
想提高力量,最好是靠装备提升。衣服、鞋什么的选择带有+力量的
我21级的时候,力量在100左右,normal难度 ...

兄弟,我现在通过装备,将力量提高到接近200,主武器因为刷武器属性刷到什么都没有,现在只能靠
副武,我将主的全部给了副的一个拳套,现在有吸血,魔力回补,冰冻等,攻击力200以上,正在打竞技场
暂时到70都没有问题,在刷装备,刷到了一个深渊鞋子。现在最希望把主武刷回来

lty1987 发表于 2012-9-24 13:30

vitalman 发表于 2012-9-23 18:49 static/image/common/back.gif
兄弟,我现在通过装备,将力量提高到接近200,主武器因为刷武器属性刷到什么都没有,现在只能靠
副武,我 ...

我觉得副武器没啥不好,除了攻击范围小以外……
我镰刀和拳套都是攻击200+的。镰刀吸血、暴击率、处决率、ice damage,全套是暴击回魔(没刷出来吸魔力的)、暴击率、frost damage
这套装备打a难度的二周目也是砍瓜切菜
页: [1]
查看完整版本: 终于买到了吸血道具了