太空侵略者 发表于 2012-9-27 13:07

5029654a 发表于 2012-9-27 13:01 static/image/common/back.gif
小小大没出过这种东西

出过                     

失眠的河童 发表于 2012-10-2 02:56

RE: 小小大星球 神作 理由自己看 不多说 看帖吧

太空侵略者 发表于 2012-9-27 13:07 static/image/common/back.gif
出过

我ps3两款小小大都是年度版!

zkz1989 发表于 2012-10-3 11:29

air0001 发表于 2012-9-26 05:48 static/image/common/back.gif
自制关卡素质都很差跟官卡比差多了。

你发言太早了,现在素质很高比官方更有创造力关卡的我玩过就有六个,威尼斯、发射站、蜜蜂、鬼屋、阴影、冰屋

godfinga 发表于 2012-10-5 03:24

这游戏白金难度很高吧 又是50位不同玩家游玩自己发布的关卡,到时候又是一大堆P4P的3秒关卡~

stageclear 发表于 2012-10-5 09:31

必须是神作,玩了200小时了

ztp 发表于 2012-10-5 09:52

一般般吧,只能说不同的游戏适合不同的人群,小小大ps3上两作我都烂尾了,psp上的和psv上的也是兴趣不大,我不觉得这游戏有什么意思,类型定位很模糊,你说是马里奥性质的,但在这游戏***本玩不出那系列的手感,也不像一般动作游戏那种手感,很怪异,感觉飘的很,所以对这系列真的不感冒,而且我也没觉得麻布仔的设计多可爱什么的,游戏貌似标榜的是创意,说实话,没怎么感觉到所谓的创意,很牵强

NeoSouL 发表于 2012-10-16 00:41

的确 耐玩度在SONY的游戏里算是相当高了

xtd 发表于 2012-10-17 10:32

确实挺有趣的 之前玩过PS3版 感觉一般 而且玩久了会头晕...
结果这次下了试玩版一下就迷住了 加入了触摸之后 很多地方的机关都让人眼前一亮

Hisokaxx 发表于 2012-10-17 14:29

我觉得卖点是温馨- -

meto 发表于 2012-10-17 14:39

年度版一般都是整合各种DLC关的,V版这次会不会有DLC还是未知,希望有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小小大星球 神作 理由自己看 不多说 看帖吧