便利贴 发表于 2012-9-25 21:48

【搜狐网友神吐槽】追美剧的哥们儿姐们儿真心伤不起!

美剧更新的很坑爹的有木有!!!
一季播完一等就一年有木有!!!
一年里,大明湖畔的夏雨荷都改嫁了有木有!!!
一年里,华少都能一口气蹦出144个字了有木有!!!
一年里,***都快被购买了有木有!!!
一年里,克莱尔-丹尼斯得了艾美奖最佳女猪脚了有木有!!!
一年里,搜狐尼玛都上了美剧频道了有木有!!!
一回想一年出产的无数国产剧,美剧你就是个天才啊!!!
追《越狱》追《破产姐妹》追《尼基塔》追《吸血鬼日记》,尼玛一等就是一年啊!!!
秋季美剧回归,激动狂躁的有木有啊!!!
能不能不要拍的这么好啊!!!拍的能不能像国产片啊!!!这样就不用追了啊有木有!!!
每天看着更新的大量美剧,多巴胺一直上升着有木有啊!!!
劳资不要中毒这么深,救救劳资吧!!!

nds 发表于 2012-9-25 22:36

木有办法的事..其实是.一季度多点而已.

90452 发表于 2012-9-26 00:48

在追《国土安全》时   就有很多人认为这女主怎么也要拿奖吧演技飙到爆啊

bigboss62244 发表于 2012-9-26 01:44

我现在就等行尸走肉,最近看的那个末世感觉还行,准备追两集看看。

蝙蝠侠 发表于 2012-9-26 08:42

90452 发表于 2012-9-26 00:48 static/image/common/back.gif
在追《国土安全》时   就有很多人认为这女主怎么也要拿奖吧演技飙到爆啊

原来这电视剧的主角是《兄弟连》男一号啊,我很喜欢他,这个剧集要好好看看。

90452 发表于 2012-9-26 09:35

蝙蝠侠 发表于 2012-9-26 08:42 static/image/common/back.gif
原来这电视剧的主角是《兄弟连》男一号啊,我很喜欢他,这个剧集要好好看看。

嗯第二季国庆节回归。。。。。。

堕落女神 发表于 2012-9-26 11:02

十年超人前传苦过
还是有头的
头让人不满意呀

夜追风 发表于 2012-9-27 10:25

楼主激动个啥,你追的剧一年好歹还是放二十多集呢,我追的某些剧一年
才十来集,有的只有三集,不是等的比你更苦逼啊!

reizerowing 发表于 2012-9-28 15:10

英剧更伤不起 卷福一年三集 DOCTOR今年只有半季
还是美剧比较稳定 Castle给力回归
页: [1]
查看完整版本: 【搜狐网友神吐槽】追美剧的哥们儿姐们儿真心伤不起!