281885897 发表于 2012-9-27 11:36

[征用]自制关卡推荐贴~推荐有浮云奖励~=w=

我首先推荐一个自制达人:sljdzt
推荐关卡 弹珠台 重度迷宫 都很玩 隐藏要素很多 有内涵的游戏
希望大家都来这里推荐 牛人和作品

推荐一个,奖励3点浮云 by Zackxs

zkz1989 发表于 2012-9-27 11:45

推荐另一个自制达人:zydm1412,小小大系列自制老手,可以长期关注

kongren 发表于 2012-9-27 12:00

推荐:YU-KAMONE
这个玩家制作的关卡,美奂美伦,象童话般的世界那么美妙,画面色调素养很高,游戏方式丰富,完全可以媲美官方制作。

请大家再为我推荐关卡制作的高手达人,这样小小大星球就真的很强,可以不断分享与游玩。
建议这贴加精置顶,方便大家查找优秀关卡。优秀关卡经常苦于无处查找。

请大家跟贴都按照楼主的方式给出作者ID,另起一行可附关卡名。

freewowo 发表于 2012-9-27 22:52

这个帖子必须关注啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

281885897 发表于 2012-9-28 10:25

kongren 发表于 2012-9-27 12:00 static/image/common/back.gif
推荐:YU-KAMONE
这个玩家制作的关卡,美奂美伦,象童话般的世界那么美妙,画面色调素养很高,游戏方式丰富 ...

是的 经典代表作 打蜜蜂

281885897 发表于 2012-9-29 09:44

大家 都积极推荐自己玩过不错的关卡啊 方便大家的同时也是方便自己啊
今天推荐一个自制 也很棒 Shadows VITA

spawnboy 发表于 2012-9-29 10:14

LS们把我想说的都说了=。=

推个别的 名字不记得了 题材就是帮助越狱的 BGM电子感很强

281885897 发表于 2012-9-29 10:27

继续推荐精品
BOSS 图就不上了~下了不少功夫~~这里就不剧透~~希望喜欢魂斗罗的朋友都体验一下~~

ID:Akira-JT   港服       社区直接搜索“akira”      我的关卡取名是“ Contra”

bigboylion 发表于 2012-9-29 22:05

Shadows VITA很有感!

长空1号 发表于 2012-11-23 20:49

这个要顶一下....
页: [1] 2
查看完整版本: [征用]自制关卡推荐贴~推荐有浮云奖励~=w=