vitalman 发表于 2012-9-27 22:39

终于完成全收集全支线

一周目,打到最终BOSS,为了二周目能百,进行了地毯式搜索,终于搞定了全收集(迷宫卷船夫金币不算),拿到了全支线奖杯
奖杯完成了百分之66,(没有下过任何DLC),将已经通关的地图再走一遍太TMD坑爹,简直是恶梦,虽然如此,还是很有满足感,个人很喜欢2代,满足感比1代强,赞一个!

fl_c 发表于 2012-9-28 15:03

请问你知道MAKER's forge在哪里吗

vitalman 发表于 2012-9-28 21:10

fl_c 发表于 2012-9-28 15:03 static/image/common/back.gif
请问你知道MAKER's forge在哪里吗

哈哈哈,很简单,tri stone那里,不是一边是巫师,一边是两兄妹吗,他们中间就是那里了

kusanagi916 发表于 2012-9-29 06:33

没下过任何DLC这游戏白不了的

vitalman 发表于 2012-9-29 08:16

kusanagi916 发表于 2012-9-29 06:33 static/image/common/back.gif
没下过任何DLC这游戏白不了的

不可能吧,我对比过自己的奖杯以及百金奖杯,没有问题的
我没有从psn store买过dlc
反倒是每次完成了什么任务,系统提示在那块龙石那里就有礼物收:-
例如解开了竞技场,4个地精送的镰刀等等

kusanagi916 发表于 2012-9-29 09:45

vitalman 发表于 2012-9-29 08:16 static/image/common/back.gif
不可能吧,我对比过自己的奖杯以及百金奖杯,没有问题的
我没有从psn store买过dlc
反倒是每次完成了什 ...

竞技场就是一个dlc

vitalman 发表于 2012-9-29 11:03

kusanagi916 发表于 2012-9-29 09:45 static/image/common/back.gif
竞技场就是一个dlc

哦,原来如此,谢谢兄弟提醒,刚刚进行二周目启示录难度,有了吸血吸蓝的大锤子,打得比一周目还轻松

shcheuk 发表于 2012-9-29 11:14

vitalman 发表于 2012-9-29 11:03 static/image/common/back.gif
哦,原来如此,谢谢兄弟提醒,刚刚进行二周目启示录难度,有了吸血吸蓝的大锤子,打得比一周目还轻松

當你的critical damage和critical chance提升後,就會變做切菜一樣,
我打最後BOSS時,基本上我只出了3-4招就解決了

VAMPIREBOY 发表于 2012-11-24 20:46

刚玩不久的小白飘过,聆听教诲

supersuper 发表于 2012-12-3 14:11

shcheuk 发表于 2012-9-29 11:14 static/image/common/back.gif
當你的critical damage和critical chance提升後,就會變做切菜一樣,
我打最後BOSS時,基本上我只出了3-4招 ...

有沒有critical damage和critical chance的武器名稱??
页: [1] 2
查看完整版本: 终于完成全收集全支线