lyc90716 发表于 2012-10-7 23:54

[球推]比较赞的眼镜妹

最近觉醒了新的属性(其实很早就有了
但是最近的片和游戏里都找不太到

球推符合以下条件的眼镜妹
首先最需要的类型:性格表面比较冷,死板,强气。其实内在比较软,比较闷骚之类。发型短发/单马尾绝对优先,长直其次。身材没有要求。举例:ニチケイト(star driver里的班长),室户亚岐(写真女友),mix(创圣大天使evol),朝比奈红音(我的狐仙女友),保科智子(toheart)
这种类型可以吃下三碗饭

其次是性格比较普通或者比较软的。发型和上面类型的要求一样,但是身材上必须要有比较大的胸部。举例:麻奈实(俺妹),依媛奈绪(缘之空),羽川翼(物语系列)
这种类型大概吃一碗吧

作品形式不限(不要是rpg游戏就可以),一般向或r18都不限。眼镜妹在作品里是配角也至少戏份要和上面的例子差不多

就这样,采纳了的滥用下职权给浮云吧w

白鷺茉百合 发表于 2012-10-8 00:32

h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=99001
保证木偶大大来三桶饭

lyc90716 发表于 2012-10-8 00:34

白鷺茉百合 发表于 2012-10-8 00:32 static/image/common/back.gif
h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=99001
保证木偶大大来三桶饭

我可以塞你么!               

下面谁发男人扣20!

风间隼人 发表于 2012-10-8 00:49

1L那链接.......我笑了整整30+秒.....

yy狂人 发表于 2012-10-8 01:06

不对啊,我怎么记得木偶小小曾经说戴眼镜的都是渣???

春原阳平 发表于 2012-10-8 01:08

他那么没节操,说的话你也信?

lyc90716 发表于 2012-10-8 01:22

yy狂人 发表于 2012-10-8 01:06 static/image/common/back.gif
不对啊,我怎么记得木偶小小曾经说戴眼镜的都是渣???

诶?我什么时候有说过?

不可能的,肯定不是我

xin2 发表于 2012-10-8 01:38

小玉!!!!!!!!!!!

lyc90716 发表于 2012-10-8 01:43

xin2 发表于 2012-10-8 01:38 static/image/common/back.gif
小玉!!!!!!!!!!!

谁啊                           

xin2 发表于 2012-10-8 01:55

lyc90716 发表于 2012-10-8 01:43 static/image/common/back.gif
谁啊

小丸子的同学                                             .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [球推]比较赞的眼镜妹