janzz 发表于 2012-10-12 17:08

(分享)正义联盟:毁灭

http://www.tudou.com/v/9Py49zivYRQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

制作很不错
关键是剧情:坏人盗窃了蝙蝠侠对付正义联盟成员的方法对付正义联盟

最后的最后,蝙蝠侠得到超人的理解,并得到超人送的氪石戒指。

nds 发表于 2012-10-12 20:46

原来是动画片.木啥兴趣看.

janzz 发表于 2012-10-12 22:00

nds 发表于 2012-10-12 20:46 static/image/common/back.gif
原来是动画片.木啥兴趣看.

制作很不错
关键是剧情:坏人盗窃了蝙蝠侠对付正义联盟成员的方法对付正义联盟

最后的最后,蝙蝠侠得到超人的理解,并得到超人送掉氪石戒指。

焦黑的狐狸 发表于 2012-10-13 11:16

老片了...................................

dds2ming 发表于 2012-10-13 18:44

比起本片,我还是比较喜欢漫画的故事
本片对正义联盟巴别塔的故事改编得太多了

在线观看地址http://manhua.178.com/zylmbbt/

janzz 发表于 2012-10-14 21:15

dds2ming 发表于 2012-10-13 18:44 static/image/common/back.gif
比起本片,我还是比较喜欢漫画的故事
本片对正义联盟巴别塔的故事改编得太多了

最近是因为连续买了几本蝙蝠侠的中文漫画,又开始蠢蠢欲动起来

dds2ming 发表于 2012-10-15 23:30

我没买那几本杯面引进中文版,因为担心自己不善处理而弄坏书..

除了缄默外,另外那几本都看过了,最好看要数《黑骑士归来》了

janzz 发表于 2012-10-16 08:37

dds2ming 发表于 2012-10-15 23:30 static/image/common/back.gif
我没买那几本杯面引进中文版,因为担心自己不善处理而弄坏书..

除了缄默外,另外那几本都看过了,最好看 ...

缄默其实也蛮好看

黑骑士归来昨天刚看了动画版上集
太TM经典啦,70多分钟啊

dds2ming 发表于 2012-10-17 23:53

黑骑士归来动画比起漫画仍然是砍了很多剧情细节
这个太残念了

悬辰北斗 发表于 2012-10-17 23:57

我等纯动画党感觉这个不错,没看过的朋友还是可以看一下,貌似万年不死的范达尔萨维奇有出场。
页: [1] 2
查看完整版本: (分享)正义联盟:毁灭