竹笋炒肉 发表于 2012-10-15 19:32

行尸走肉第三季刚看完第8集,终于开战了!!

感觉那个金发女就是个SB,还有,那个总督怎么还不死!!

アルカ-ド 发表于 2012-10-15 23:20

话说这剧好看么,倒是在里面看到越狱的女主角Sarah客串..........

竹笋炒肉 发表于 2012-10-16 07:35

アルカ-ド 发表于 2012-10-15 23:20 static/image/common/back.gif
话说这剧好看么,倒是在里面看到越狱的女主角Sarah客串..........

好看啊,感觉是最真实的丧尸片了。

nds 发表于 2012-10-16 10:13

下了还没看呢.            一直觉得进度太慢了

夜追风 发表于 2012-10-17 17:48

希望第三季的监狱精彩点,第二季在农场那实在磨叽了点!

cica 发表于 2012-10-18 09:23

这个丧尸片是我觉得最好的,我觉得丧尸就应该是这样的,那些变异的跑得巨快的还有出现生化怪兽效果的丧尸我都不太喜欢。

死神888 发表于 2012-10-19 02:22

所有美剧第一集都有神作潜质
当初看了第二季最后一集我对第三季完全没有兴趣了
都能控制丧尸了,第三季敢不敢不要是科幻片

アルカ-ド 发表于 2012-10-19 16:44

对了问下,S1是6集,S2是13集,这样?是的话我就开始追了.............

bigboss62244 发表于 2012-10-19 17:42

死神888 发表于 2012-10-19 02:22 static/image/common/back.gif
所有美剧第一集都有神作潜质
当初看了第二季最后一集我对第三季完全没有兴趣了
都能控制丧尸了,第三季敢 ...

明显你没看过漫画,哪里有被控制的丧尸了,那是米琼恩带的两个基本零件都被卸完了的,漫画里的农场是比较短的一个过渡,电视剧硬给拉长了,但是监狱里的冲突是漫画里真正的重点。

アルカ-ド 发表于 2012-10-19 17:56

bigboss62244 发表于 2012-10-19 17:42 static/image/common/back.gif
明显你没看过漫画,哪里有被控制的丧尸了,那是米琼恩带的两个基本零件都被卸完了的,漫画里的农场是比较 ...

这也是根据漫画改编的?OTL...............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 行尸走肉第三季刚看完第8集,终于开战了!!