liky157 发表于 2012-11-28 12:44

膜拜~~~哈哈~~~~

yhong1234567 发表于 2012-12-4 15:37

楼主您好请问下一个人玩的话怎么解锁多人游玩的那几个奖杯,。,。,,

yuiboko 发表于 2012-12-4 19:45

确实不错
3代也很high
和老婆孩子一起玩

电神魔傀 发表于 2012-12-5 13:37

yhong1234567 发表于 2012-12-4 15:37 static/image/common/back.gif
楼主您好请问下一个人玩的话怎么解锁多人游玩的那几个奖杯,。,。,,

4人1人1棒或者2人双棒

yhong1234567 发表于 2012-12-5 16:11

电神魔傀 发表于 2012-12-5 13:37 static/image/common/back.gif
4人1人1棒或者2人双棒

还得去募集好友来刷。。。。

噩梦的刀 发表于 2013-1-10 22:09

楼主搞个简单攻略如何,最近借朋友的来玩,还不错,就是还不熟,只能跳个3心

你说沙沙 发表于 2013-2-2 21:01

楼主大人,像4个人得奖杯难道只能找4个MOVE才能破吗?吐槽一下,上哪找4个MOVE啊。。。。。残念

Vanko 发表于 2013-2-3 00:35

正打算买4啊...有问题可能要请教楼主了!

你说沙沙 发表于 2013-2-3 01:04

楼主大人。有俩奖杯不知道怎么解
1.The Complete Package
Complete at least one Class from each of the 5 Sweat Programs
5项Sweat课程中完成至少一种
2.Rickroll'd
Win a Battle as the Never Gonna Give You Up Coach
不放弃训练赢得一场战斗
看奖杯解释还是不明白。这俩个到底怎么解呢?

电神魔傀 发表于 2013-2-5 00:17

你说沙沙 发表于 2013-2-3 01:04 static/image/common/back.gif
楼主大人。有俩奖杯不知道怎么解
1.The Complete Package
Complete at least one Class from each of the ...

1、weat Class模式5个全部完成
2、Battle模式全部完成
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: JUST DANCE 4 白金,说说感想和白金心,有盏鬼MV。更新内容