拉罗的迷失之戒 发表于 2012-11-1 19:05

这次真快,刚下班就拿到盘了0 0

大神是ps2最爱的游戏之一。那时候是高2,还是去包机厅玩的。现在工作能玩正版了。
必须入手在重温一次,很想入那个满开樱花的版本但据说要延期到明年才发售了。
正好上周把生化6白金了,还是先入手这版本了。

niujun988 发表于 2012-11-1 21:33

我还得等着发货~

拉罗的迷失之戒 发表于 2012-11-1 23:12

niujun988 发表于 2012-11-1 21:33 static/image/common/back.gif
我还得等着发货~

本打算周末在好好玩的。
今天还是继续和基友联机生化6佣兵,但无奈老掉线(最悲剧的一次是连杀到132人的时候掉线,实在没心情了 )。
就想看看这次有没有英语字幕(日语实在看不大懂)。于是换大神,结果还要安装(大约7G)
安装完毕后,点new game 字幕是英语的。实在太欣慰了。

shyso 发表于 2012-11-1 23:46

開滿櫻花的版本是蝦米?

觀望一下,如果能多點新要素的話就入

如果還是和ps2版一樣只有一周目的話就算了

話說我在a9的第一個主題就是大神的

彦太郎 发表于 2012-11-2 16:47

同求问,樱花开满的版本是啥==,顺便问下英日可在标题画面切换吗?里

gustab_m 发表于 2012-11-2 17:59

晚上回家详细测试后给大家说一下语言问题至于满开樱花玉版 貌似是游戏本体+一个水晶球 那个水晶球的外观 当初公布限定版的时候有图的

拉罗的迷失之戒 发表于 2012-11-2 18:50

彦太郎 发表于 2012-11-2 16:47 static/image/common/back.gif
同求问,樱花开满的版本是啥==,顺便问下英日可在标题画面切换吗?里

游戏里貌似没有语言设置选项。
得在主机设定那设置成日本语。我反正默认的是繁体中文,进游戏就是英语字幕。

拉罗的迷失之戒 发表于 2012-11-2 18:52

满开樱花瓣就是送个水晶球,非常漂亮0 0

gustab_m 发表于 2012-11-2 19:38

我测试过了 港版只跟系统语言有关系如果需要日文字幕 换系统语言到日文就行   英文字幕换成繁体中文的系统语言美版我没买就不太清楚了

彦太郎 发表于 2012-11-2 21:54

真的是碉堡了......
希望我那家老店赶快到货
页: [1] 2
查看完整版本: 这次真快,刚下班就拿到盘了0 0