janzz 发表于 2012-11-2 10:48

(讨论)伯恩的遗产——谍影重重4观感

三位基友一起看的,起先最想看的基友中途几次要睡着。
另外一位直说了最后的摩托车戏看得他眼花缭乱。
我是感觉最好的那位,很认真的看完。

我的感受就是本片耐心详尽的描写了特工和控制他们的药片的点点滴滴,用更多的文戏来诠释了《谍影重重》三部曲的内在特点。

已经不纯粹是像前三部曲那样的动作片了,而是带有诊断式悬疑风格的人物电影。

至少给了我很深的印象!

我决定立即重启前三部曲的温故观影计划。

最后的总结就是:谍影重重1-3已经过去了,谍影重重4是新的开始。

更新:
我现在刚重看完谍影重重1,在看2.

我觉得看过4,再看之前的,更加清晰明白。

而且,我很高兴4带来了另外一种节奏的解读和新的相似却不同角色的故事重启。

伯恩,他不是一个人在战斗。

liufen 发表于 2012-11-2 14:00

我也准备去看呢!!哈哈

nds 发表于 2012-11-2 14:21

这片也等下.            

张权 发表于 2012-11-2 15:37

楼上的同学,您直接去电影院吧。

bigboss62244 发表于 2012-11-2 17:05

我觉得吧,爆米花电影其实真的没必要搞太深入的内涵。

HappyButton 发表于 2012-11-2 21:34

还是马特戴蒙的经典,无法超越

qqwwee08 发表于 2012-11-3 02:05

这片看的我快睡着了。。。

janzz 发表于 2012-11-3 23:51

HappyButton 发表于 2012-11-2 21:34 static/image/common/back.gif
还是马特戴蒙的经典,无法超越

我现在刚重看完谍影重重1,在看2.

我觉得看过4,再看之前的,更加清晰明白。

而且,我很高兴4带来了另外一种节奏的解读和新的相似却不同角色的故事重启。

伯恩,他不是一个人在战斗。

janzz 发表于 2012-11-4 00:00

qqwwee08 发表于 2012-11-3 02:05 static/image/common/back.gif
这片看的我快睡着了。。。

也许我忘记了前三部,所以我努力要从第四部中回忆起那种剧情和节奏,结果我很认真的看完,觉得很舒服。

你先要倒空杯子,才能接受新的饮料,就是这个道理。

lws8891 发表于 2012-11-5 14:07

前一个小时让人发困,后一个小时非常凌乱,只能给5分
页: [1] 2
查看完整版本: (讨论)伯恩的遗产——谍影重重4观感