tottimm 发表于 2004-3-14 23:37

强啊~连boss的闪法都研究出来了

我碰到boss根本就不敢闪 :(

看了这贴后有必要尝试一下闪boss去 ;)

好贴! 支持~帮顶~

toyomihm 发表于 2004-3-15 08:22

Originally posted by tottimm at 2004/3/14 23:37:
强啊~连boss的闪法都研究出来了

我碰到boss根本就不敢闪 :(

看了这贴后有必要尝试一下闪boss去 ;)

好贴! 支持~帮顶~

我告诉你几个BOSS的一闪数,森兰丸、女幻魔是每个8闪、骷髅博士是最多的,我记得我是5连闪、7连闪、8连闪,中途还有几闪才干掉它,而机械人和双头怪只是1闪哦,信长第3形态也是一闪就可以了^_^
以你的能力一定行的,我当初也有点怕,不过现在爆机了,在玩鬼难^_^

LeeSi 发表于 2004-3-15 17:07

佩服,楼主近来发了很多心得啊,看来研究的很透彻!

CHAR 发表于 2004-3-15 17:08

果然很强的说。。PF

toyomihm 发表于 2004-3-15 17:10

Originally posted by LeeSi at 2004/3/15 17:07:
佩服,楼主近来发了很多心得啊,看来研究的很透彻!

我的一闪被破了,有2150闪的,不过他吸魂比我少了7万左右,时间比我快一点^_^

菜鸟大侠 发表于 2004-3-15 17:35

BOSS 也敢闪啊

打第二形态的信长有什么心得没有,我被KO了N次了.要变几次真鬼武才行啊.

toyomihm 发表于 2004-3-15 17:42

Originally posted by 菜鸟大侠 at 2004/3/15 17:35:
打第二形态的信长有什么心得没有,我被KO了N次了.要变几次真鬼武才行啊.

尽量靠近他跳砍(这样那几个东西就攻击不到你),砍那几个攻击你的东西,吸收魂武器就能从Lv5升级到Lv7(进入选项菜单就看到了),可以绕到他背后砍,跳砍让他的刀离手,这时候记住不要再跳了,否则就会被攻击到,马上吸掉他的刀,然后它就变成第三形态了^_^
页: [1]
查看完整版本: 双头怪、女幻魔、幻魔森兰丸、信长的安全一闪法