karsvita 发表于 2012-11-5 15:58

忠贞炙烈之炎 最新即将更新的针对6XX核心系统简体中文问题的PROfatms分支版本

可能有很多人已经知道这个消息了吧 我只是重复一下 让更多的p友知道 不喜勿喷啊

PRO系统fatms分支的更新 主要解决6XX系统对模拟器等简体中文的不支持和ISO简体中文排列问题的BUG
发布日期大约今晚或者明天

目前PSPgo由于自主内存问题暂时无法使用go可以走了
6.60 6.39CIPL 1000 2000非v3 当然正常使用 635 639 660 系统2000v3 3000 E1000主机已经测试完毕
目前的已知问题因素 2000v3 3000等 6.20系统必须卸载固化 必须干净无固化使用刷机程序

549511034 发表于 2012-11-6 12:56

嘿嘿, psp系统还可以在完善的哈

karsvita 发表于 2012-11-6 20:01

549511034 发表于 2012-11-6 12:56 static/image/common/back.gif
嘿嘿, psp系统还可以在完善的哈

都更新二次了 我没权限发链接和破解文件 你自己上网查一下把

wap666 发表于 2012-11-8 16:03

karsvita 发表于 2012-11-6 20:01 static/image/common/back.gif
都更新二次了 我没权限发链接和破解文件 你自己上网查一下把

哪呢?官网没有啊
http://code.google.com/p/procfw/downloads/list

jc3213 发表于 2012-11-9 12:50

@4

某个论坛里.tpu也在那.不过我对Pro-C无好感(砖过我的机器一次),无视了

乱兵刹神 发表于 2012-11-10 11:26

值得期待。。。。。。

lhdown 发表于 2012-11-15 14:44

还没有放出来吗?我好像在好像在那里看到过已经可以下载了,难道是我穿越了。
页: [1]
查看完整版本: 忠贞炙烈之炎 最新即将更新的针对6XX核心系统简体中文问题的PROfatms分支版本