blueisa 发表于 2004-3-15 15:32

官方的攻略倒是很精致,全彩的!还花了28元!

以后还要详细看,争取不用金手指也能通关!
目标这么短浅,看来做认识真的没什么希望了!

toyomihm 发表于 2004-3-15 15:34

Originally posted by blueisa at 2004/3/15 15:30:
第一次在除电脑以外的游戏机上通关!由于我没有玩过1,2,根本不知道一闪这么一招!后来看了介绍,看了官方攻略才有所了解,怎么练也练不起来!最多到中级,后来就怎么闪也闪不出来!失败!!!
用了金手指,把体 ...

可是无损击败BOSS的方法是一闪啊,那个无损打BOSS的只是很清楚BOSS的机械化路线罢了。

PS:你真幸运,我当时用TT58,玩到1:00(正好),进去招信长的时候就当机了,气得我整晚都无法入睡:D

blueisa 发表于 2004-3-15 15:38

我不是买的!我是自己网上下载刻写的!

在eastgame的FTP中!有4个多G!由于服务器限速,下了三天时间!
我考,真失败!玩游戏连盘也没地方买!只有在忍受长时间龟速网速的情况下,后,才能玩!

toyomihm 发表于 2004-3-15 15:48

Originally posted by blueisa at 2004/3/15 15:38:
在eastgame的FTP中!有4个多G!由于服务器限速,下了三天时间!
我考,真失败!玩游戏连盘也没地方买!只有在忍受长时间龟速网速的情况下,后,才能玩!

你是那个地区的^_^

LeeSi 发表于 2004-3-15 17:04

网上的那些无损击倒BOSS没什么了不起的,我看过,只是拼命的躲,放完所有武器的鬼战术,BOSS差不多也嗝屁了,真正的高手应该做到对BOSS都闪死!!

blueisa 发表于 2004-3-15 20:36

嘉兴网通!

toyomihm 发表于 2004-3-16 11:13

Originally posted by LeeSi at 2004/3/15 17:04:
网上的那些无损击倒BOSS没什么了不起的,我看过,只是拼命的躲,放完所有武器的鬼战术,BOSS差不多也嗝屁了,真正的高手应该做到对BOSS都闪死!!

完全同意,鬼武者的精髓是一击必杀,不是躲躲闪闪。

takethat 发表于 2004-3-16 17:39

Originally posted by blueisa at 2004-3-15 03:32 PM:
以后还要详细看,争取不用金手指也能通关!
目标这么短浅,看来做认识真的没什么希望了!
哪里买的?书报摊上有吗?游戏店里都是港版的,JS开价70,;)就是找不到大陆版的:o

blueisa 发表于 2004-3-17 22:43

就在书摊上!杭州应该很多!

victor1111 发表于 2004-3-18 16:50

鬼武者还用金手指??这还有意思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼武3,今天凌晨1:00终于通关!