sfsucg 发表于 2012-11-23 19:53

终于被一个奖杯逼疯了!《索尼克全明星赛车 变形》求助!(已解决)

PS3版《索尼克全明星赛车 变形》的最后一个奖杯
在一场有十名玩家参加的比赛中,由本地朋友分获1 2 3 4名
原本以为拉四个人,本地分屏获得前四名就可以了,没想到这个奖杯至少需要三人联机才能完成,其中两个玩家要有4个手柄,另一个人有2个手柄,简单说来就是三人三碟十手柄方可完成,自刷无理!而且一个人刷时,另外两个人都把手柄干放着,等他把自己一方的四辆车全开到终点才算完事儿,不找朋友刷根本不可能完成。

如果有人在玩这个游戏,或是准备买这个游戏,请留下回复。注意这个游戏不是奖杯神作,但非常好玩,只是这个奖杯不解决,白金无从谈起。由于最近大作云集,这个只能算是二线小众作品,能不能找到两个人只能看天意了,唉,随缘吧……

————————

靠微博发贴找到了两个活雷锋,终于搞定了,呼
硬件条件齐备的话,这个奖杯难度为零。

九十九蓝 发表于 2012-11-23 22:10

我来打打气,总共需要10个柄~虽然是3人~

bora_226 发表于 2012-11-23 22:10

我到是手柄很多~这个游戏也可以买~不过胜负师能不能给我个攻略交换一下啊!!!我可以跟你刷!!!

九十九蓝 发表于 2012-11-23 22:15

bora_226 发表于 2012-11-23 22:10 static/image/common/back.gif
我到是手柄很多~这个游戏也可以买~不过胜负师能不能给我个攻略交换一下啊!!!我可以跟你刷!!!

等刷完自然就见到攻略了~

sfsucg 发表于 2012-11-24 11:48

bora_226 发表于 2012-11-23 22:10 static/image/common/back.gif

好啊 算你一份 攻略交换是指什么?这指这个攻略,还是其他游戏的攻略?
我打了的游戏一般都会写奖杯攻略,这个游戏的话打了一小半,有一些心得,但这个奖杯不解决,心有杂念啊!

menphisto 发表于 2012-11-24 13:33

这游戏能x play么。。。。。。。。。。考虑搞个psv的

真木村土墩 发表于 2012-11-24 14:56

老胜原来在A9也有号啊~支持一下

niuyuxuan 发表于 2012-11-24 23:00

胜负师都来求助,看来真的很虐心。

Zero_King 发表于 2012-11-25 06:16

胜哥的奖杯强迫症啊,话说不是说打算填坑的吗…

psikyono1 发表于 2012-11-25 11:34

去国外论坛发贴吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 终于被一个奖杯逼疯了!《索尼克全明星赛车 变形》求助!(已解决)