失落的迪妮莎 发表于 2012-12-6 14:44

555555打不出来了。。。

在花园里开枪把那个雕像打倒压死2个守卫, 也没显示我完成了那个modern art的挑战?。。
我打了3遍这关不显示我收集了全证据。。其他关也一样,是不是2周目不能刷全证据和PLAY STYLES了?

全程不换衣服也不显示suit only这个挑战。。。为何

是哪里没做到?非常感谢回答~~~现在就差全证据收集和13个挑战的奖杯了。。

删除存档再开新的一周目也试过没用,明明证据都拿了但是就是不显示。。。

conviction 发表于 2012-12-6 16:15

LZ敢不敢直接玩HARD,你玩EASY有意思么

失落的迪妮莎 发表于 2012-12-6 16:21

conviction 发表于 2012-12-6 16:15 static/image/common/back.gif
LZ敢不敢直接玩HARD,你玩EASY有意思么

= =你这一说还提醒了我。。这挑战要在一样难度下解开么。。。重玩也不行了。。我普通打了一遍HARD的也打了一遍了。。。

conviction 发表于 2012-12-6 16:42

失落的迪妮莎 发表于 2012-12-6 16:21 static/image/common/back.gif
= =你这一说还提醒了我。。这挑战要在一样难度下解开么。。。重玩也不行了。。我普通打了一遍HARD的也打了 ...

其实NORMAL就行了哈哈哈,我就是NORMAL白金的~如果NORMAL不行,那就是BUG了= =

失落的迪妮莎 发表于 2012-12-6 16:48

conviction 发表于 2012-12-6 16:42 static/image/common/back.gif
其实NORMAL就行了哈哈哈,我就是NORMAL白金的~如果NORMAL不行,那就是BUG了= =

非常感谢提醒。。。- -果然开HARD就能打出来了。。ORZ。。ORZ。。。早知道一周目就全收集了。。。

zctang305 发表于 2012-12-6 17:30

EASY模式不能解开挑战的。。。
页: [1]
查看完整版本: 555555打不出来了。。。