野驴1987 发表于 2012-12-6 19:53

360版开头读取存档处玩命死机。

按start进入游戏,选取存档,然后就是超高概率死机。。。一般死机2~3次还觉得正常,昨天一路死机7次。。一度怀疑存档损坏啊。。结果第8次就进去了。。。之前蝙蝠侠阿甘城也有类似情况,进游戏的时候高概率死机,但是后来一个补丁就修复了。。。这次的47从买来到现在一直没有补丁修复。。。

pand_a 发表于 2012-12-6 20:06

下星期出补丁………………

野驴1987 发表于 2012-12-6 20:14

这个补丁出的真慢啊。。。

shuaige_21th 发表于 2012-12-6 20:27

正版360也死机么?ps3好像略好,等补丁……有点怀念没有网络下载的ps2时代,没有补丁

野驴1987 发表于 2012-12-6 20:28

shuaige_21th 发表于 2012-12-6 20:27 static/image/common/back.gif
正版360也死机么?ps3好像略好,等补丁……有点怀念没有网络下载的ps2时代,没有补丁

是。。就是正版,以前蝙蝠侠阿甘城也有过类似情况,后来也是一个补丁修复了。

brujah 发表于 2012-12-6 22:28

我很悲惨的遇到了3次,都是删存档的,第一次损失1~5关完美存档,第二次损失第6,7关,第三次损失11~13关,都是完美存档,全收集挑战完成的存档,太tm 让人气愤了!

brujah 发表于 2012-12-6 22:31

而且只有正版才死机,我儿子在自制机上玩的进度已经超过我了,从来没有死机过,而且我都不知道可以反复读取然后进入游戏的,都是删存档重新开始,我tm太有毅力了!

iBiohazard6 发表于 2012-12-11 12:11

玩PC版从来不死的飘过,但是Far Cry 3倒是天天死(多人模式下),唉......
页: [1]
查看完整版本: 360版开头读取存档处玩命死机。