toyomihm 发表于 2004-3-16 11:44

Originally posted by cityhunter at 2004/3/16 11:31:
在一闪修炼模式中

按住R1不放,锁定敌人,再围着它不停地绕圈,就好闪了!呵呵,比一般的闪好闪地多噢!!!

快去试试吧

什么真正心得^_^,你这只是一闪的准备动作,心得是说在那个时候按键闪才是吧,还有这个“心得”我也有,就是用大叔加铁锤,按住R1可以挡,还能圆周移动,算不算心得呢?^_^

tottimm 发表于 2004-3-16 11:50

溜一闪~

toyomihm 发表于 2004-3-16 11:53

Originally posted by tottimm at 2004/3/16 11:50:
溜一闪~

这个在你以前的帖子讲过了,我当时也看了你的帖子才通关一闪修练的^_^

三藏 发表于 2004-3-16 12:18

不停的转?
等你闪一个敌人估计要1分钟左右了

cityhunter 发表于 2004-3-16 16:39

大家都没试过吧?
首先,这不是溜一闪,我在敌人没出刀时就在转了,
第二,说什么在什么时候按键闪人这种事情只可意会不可言传的嘛,哈哈,怎么说呀?
我只是说方法嘛,给个机会呀,
我说的这心得一闪时间比一般站着不动或是按着R1站着不动再闪的时间要多0。05秒噢!!!

toyomihm 发表于 2004-3-16 16:52

Originally posted by cityhunter at 2004/3/16 16:39:
大家都没试过吧?
首先,这不是溜一闪,我在敌人没出刀时就在转了,
第二,说什么在什么时候按键闪人这种事情只可意会不可言传的嘛,哈哈,怎么说呀?
我只是说方法嘛,给个机会呀,
我说的这心得一闪时间比一 ...

你的这个方法是不错的提示,不过你的题目未免有点霸道,对别人不太公平,所以才会受到大家善意的提问,可否考虑一下改改题目呢^_^

PS:我对BOSS的一闪是说得挺清楚的,并不是只能意会,范围已经缩得很小了^_^

三藏 发表于 2004-3-16 17:41

那么楼主的这种方法估计只适合在与一个敌人pk,并且场地足够大的情况下
特别是像我这种新手还得有耐心,否则先把自己给转晕了

对BOSS似乎还有些用处
对付杂兵就不用那么劳师动众吧
麻烦死

邪魔と天使 发表于 2004-3-18 15:14

我介绍几个时机:
高级中:第一个最好等他”砸“的时候,刀刚到头顶时,马上按键。
            第二个等他双手同时向上撩的时候有一声吼,吼声刚结束时,闪他。
            第三个等他放球的时候,要放还没放的时候,闪!
            第四个目前还没发现!!!!!!!

大脚 发表于 2004-3-18 21:44

这种碰运气的闪法不会练好一闪!!!
至少我认为这样!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一闪真正心得!!!!