斑木芙兰 发表于 2012-12-26 17:24

这代传说篇bug多?亲,网战更多

都听大家说传说篇bug多,我说那打打网战吧.结果bug多了去了.分组对抗的那种任务有时候开始后任务条件死活不出.只能退出.有时候开了箱子不加上数的.清了指定敌人数字也无变化的.这都是家常便饭.今天还让我赶上一个特大号的.我传说篇只打到对法鲁哥之前.今天先把网战胜10场的奖杯拿了.然后打幻斗的双人协力战,准备打个10场.选的2爷,发现电脑不让我建房间,因为这个任务不能协力.这个倒没什么,我就搜别人就行了,结果掉线了.这几天联通经常掉线.我一气把网线拔了,单机接着打传说篇,打过法爷后弹出个银杯,然后又弹出一个铜杯.我一看,好么,就是倒数第二个10场协力的网战奖杯,后来去奖杯里看了一眼.没错.这倒省事了.顺便和刚玩上的兄弟们说点儿网战的小心得.
       1.这网战没对打,你就放心白板上就行了.任务无非就是击破多少人,击破某大爷的像多少个,开多少个箱子.砸多少个铁筒,击破多少个小boss(放心,除了防御力,其他都弱),用奥义击破多少敌人,用强攻击击破多少敌人.到达指定地点等等.所以你等级低没关系的.
       2.到达指定地点这个任务在每张图上都是固定的,记住了以后在那附近完成其他任务比较好,这个任务点数多.
       3.最后成绩是看我方所有人的成绩之和和敌方所有人的成绩之和比较,所以清据点的时候我方几人不要在同一据点.吃亏啊.
       4.遇到bug就退吧,你等半个小时也那样.除非其他人都退了.要不就困在关卡里了.
       5.想速拿奖杯的就选3个任务的房间进,那样快.图热闹的进7个任务8个人的房间.
       最后祝大家玩的愉快

幻空の玄镜 发表于 2012-12-26 17:26

………………………bug

lumpy 发表于 2012-12-26 17:26

lz说的那些不刷新任务、数字,是网络信号差的关系吧?

lumpy 发表于 2012-12-26 17:29

至于10场协力奖杯,我是解锁10胜奖杯后只打了一场协力就跳出了。。。

Zero_King 发表于 2012-12-26 17:32

同楼上和楼主…我协力7次,就和十胜一块儿出了…不过还是刷到了十场…担心不会判定为作弊吧…那就擦蛋了…

Zero_King 发表于 2012-12-26 17:37

不过楼主说的数字不向上涨是确定网络不同步或有人掉线了,你可以注意下有箭头不动…不过赶上两次两边都有掉线的,数字开始也不涨,最后还真过去了…

斑木芙兰 发表于 2012-12-26 17:38

Zero_King 发表于 2012-12-26 17:32 static/image/common/back.gif
同楼上和楼主…我协力7次,就和十胜一块儿出了…不过还是刷到了十场…担心不会判定为作弊吧…那就擦蛋了…

这是游戏自己的问题,咱们几个又没作弊.都是没打够10场就出了,我更奇葩,掉线后单机出了

斑木芙兰 发表于 2012-12-26 17:41

lumpy 发表于 2012-12-26 17:26 static/image/common/back.gif
lz说的那些不刷新任务、数字,是网络信号差的关系吧?

这个还真不好说,我是北京联通的10m,别的游戏联机还行.这个不知道别人遇见过没有

Zero_King 发表于 2012-12-26 17:46

斑木芙兰 发表于 2012-12-26 17:38 这是游戏自己的问题,咱们几个又没作弊.都是没打够10场就出了,我更奇葩,掉线后单机出了

哈哈哈,一开始我还给自己解释呢:一定是掉线也算一次XD

斑木芙兰 发表于 2012-12-26 17:50

Zero_King 发表于 2012-12-26 17:37 static/image/common/back.gif
不过楼主说的数字不向上涨是确定网络不同步或有人掉线了,你可以注意下有箭头不动…不过赶上两次两边都有掉 ...

兄弟,我敢肯定不是掉线或不同步.因为掉线一般有退室的提醒,即使没有那控制的人物也会不动.但我赶上的那几次都是4个人都可以自由活动,耗了半个小时以后都退了......半个小时还不同步?暗荣技术力又高了一个层次.
页: [1] 2
查看完整版本: 这代传说篇bug多?亲,网战更多