幻空の玄镜 发表于 2012-12-30 13:56

云之舒杀太难用了

好不容易给他练满了……他的招式是丰富普通连中接特殊技在加强攻击在特殊在普通是挺华丽…就是范围技太少最终奥义那个掌还不破防好用的就是飞空中放气功那个   范围还不行用他感觉真的累啊………终于圆满了   现在所有人满级了全究级连接就他不好用………

arnoldzj 发表于 2012-12-30 13:58

我刚想发帖说这个就被楼主抢先了
所有人里他最难用
普通攻击飘忽不定,奥义没有大范围,威力也普通

我通了他的幻斗后就再也不想碰他了

幻空の玄镜 发表于 2012-12-30 14:07

arnoldzj 发表于 2012-12-30 13:58
我刚想发帖说这个就被楼主抢先了
所有人里他最难用
普通攻击飘忽不定,奥义没有大范围,威力也普通

我还练满了…………我觉得无法者都比他强啊   

dongtenged 发表于 2012-12-30 14:10

华丽飘逸的招式,就是位移太大伤害太低,背水掌不破防不科学啊。。。lz说的连击最后那下普攻我一直出不来,感觉普通和强攻击都带有终结技效果

arnoldzj 发表于 2012-12-30 14:11

你太有爱了.....
他是我所有人里唯一打不出全A评价的

幻空の玄镜 发表于 2012-12-30 14:21

arnoldzj 发表于 2012-12-30 14:11
你太有爱了.....
他是我所有人里唯一打不出全A评价的

迫不得已为了所有人全部满级= =

幻空の玄镜 发表于 2012-12-30 14:22

dongtenged 发表于 2012-12-30 14:10
华丽飘逸的招式,就是位移太大伤害太低,背水掌不破防不科学啊。。。lz说的连击最后那下普攻我一直出不来, ...

= =唉………………

夜静听雨 发表于 2012-12-30 14:26

我咋觉得修比他难用
修的见切后空连 到现在没一次能连续连超过4下的 必定掉下去

金砸火腿 发表于 2012-12-30 14:47

幻空の玄镜 发表于 2012-12-30 14:07 static/image/common/back.gif
我还练满了…………我觉得无法者都比他强啊

无法者有什么亮点吗,想练练他                     

shuangor 发表于 2012-12-30 14:49

大表哥怒了,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 云之舒杀太难用了